我相信大家一定都会有恐惧,因为恐惧这东西是每个人都有的,恐惧,我也有,但我最终克服了它,大家想不想听?且听我慢慢道来。
我的爸爸和妈妈经常在外地出差,只有爷爷奶奶照顾着我,而今天,爷爷奶奶也不在家,我开始十分兴奋,但是后面又想到爷爷奶奶不在家,我什么都要自己做,我又烦起来了,但这并不可怕,可怕的是我不知道爷爷奶奶什么时候回来?因为我十分怕鬼。
晚上,我坐在沙发上看着电视,一动也不敢动,也不敢去睡觉。就怕鬼来吃我,到了晚上11点,爷爷奶奶还没有回来,我又困死了,想要去睡觉,我就站起身来,走到房门口,从门外望着屋内。内心纠结了许久,我是老大我怕谁,就这鬼有什么好怕的,本来就没有鬼这东西,我自己吓自己干嘛,说罢,我就大步跨进房间。
躺在床上,我一直睡不着,突然,外面下起了雨,还打起了雷。我的怕鬼症又来了,我觉得这是鬼召唤来的雨和雷,但是,我又想到了那句话。我是老大我怕谁,这里是我的房间。我才是老大。鬼算个什么?想到这里,我立马就不怕了,喊了一声,我是老大我怕谁,就安安稳稳的睡着了。就这样,我克服了怕鬼的恐惧。
恐惧算什么?我才是老大,他算个什么!