“哎,今天的作业可真多呀!”梦曦婷趴在桌子上,疲倦的说。“对了,老师今天还布置了一篇关于童话的作文,唉,该怎么办呢?不管了,先睡一觉再说吧。”梦曦婷趴在桌子上很快就睡着了。
“咦,我这是在哪里呀?”“太好了,你醒了呀。”梦糖蝶高兴的说。"嗯,你是?”梦曦婷疑惑的问,“我是糖果王国的公主——梦糖蝶!”
“什么!你是糖果王国的公主!”梦曦婷激动地说,“是呀,怎么了?你是这里的客人吧?那等下我去带你参观一下糖果王国吧。毕竟你也是第一次来吗!我该怎么称呼你呀?"梦糖蝶温柔的说。“我,我叫梦曦婷!”心想:怎么回事呀!一开始我不是在家里睡觉吗?为什么醒来就在糖果王国啦!“梦溪亭真好听的名字呀!”梦糖蝶面带微笑的对梦曦婷说。
过了一会儿,我们彼此熟悉了,我也搞清楚这是哪里了,这是一个糖果王国,所有的东西都是由娜甜食组成的!而这位公主,也就是梦糖蝶,他有着粉红色卷发,扎成一个双马尾,显得她更加可爱了!粉色的桃花眼,很有神,水灵灵的!喜欢穿这粉色加蓝色的俏皮小短裙。
过了一会儿,梦糖蝶对我说,要带我去见他的父王和母后。见到她的父王和母后我们一起说: “参见父王母后/国王,王后。”"嗯。梦糖蝶带她去玩吧!有她熟悉熟悉一下这里。”"是,母后!”
紧接着梦曦婷和梦糖蝶就出去玩啦!“曦婷,我带你去熟悉一下糖果王国吧。在这里可以随便吃哦。而且也长不胖!"梦糖蝶笑着对我说。“好呀,谢谢。"
"那……我们像游乐场进攻!”梦糖蝶兴奋地对我说。“好呀好呀,我最喜欢去游乐场啦!”梦曦婷高兴的回答道!“到了游乐场啦。"梦糖蝶说,“呃……糖蝶,你确定要玩这个吗?”梦曦婷看着这架过山车,已经听到了,游客们尖叫(声音也不怎么大。足够200分呗。)“当然,要玩。啦,这可是游乐场的主题!”梦糖蝶二话不说直接坐到座位上去了,梦曦婷接着也坐了上去。各就各位,三,二,一过山车开始啦!“啊啊啊啊!”坐完了过山车。梦曦婷头发都乱了。
"诶!曦婷!你要不要吃冰淇淋呀?”“当然要啦。”"我吃草莓味的,你呢?”"我也喜欢吃草莓味的我们俩都来一双草莓味的吧!"oK!”但是我们并没有发现,后面正有人举着个棒子,砸向梦曦婷,我只觉得头有一阵痛痛的感觉,就晕了过去。
当我醒来,让我看见的只是这个熟悉的地方一我的房间。梦曦婷说:“啊,原来只是一场梦呀,等等,今天老师布置的作文我可以就写这个呀!”突然,头窗户外面飞来了一架纸飞机,梦曦婷把纸飞机打开,上面写着:
曦婷,你应该回到了原来的世界了吧?我真为你高兴!下次,一定要再多来糖果王国找我玩哟!
糖果王国的公主——梦糖蝶。