糖果王国作文500字
在很久很久以前,有一个美好的糖果王国,那你住着一颗微不足道的小糖果叫甜甜。她是一颗薄荷糖,至少她自己认为是怎么回事的,可是其他的薄荷糖,也就是他的朋友们都觉得她一点也不像薄荷糖,而是有点像玫瑰糖。在邻国的巧克力王国里还有一个英俊帅气的王子叫白巧克力王子,他是很多很多女孩子心仪的对象,包括甜甜也十分十分的喜欢他。
可是甜甜却从来不敢说出来,因为她只是一个平凡的人,而白巧克力呢,却是一位王子,根据这个国家的规矩所有的王子必须取公主为妻,而甜甜呢,只是一个普通的老百姓,所以她无法和王子在一起。
有一天,甜甜在外面玩,遇上了正在散步的糖果皇后,玫瑰糖。当糖果王后看到甜甜后很震惊,因为这不是她几年前丟的小公主小玫吗,但是她也不敢确定这是不是,于是拉起甜甜就把她带回了糖果王宫,经过审核她确实就是几年前丢的小公主,知道这个消息后,甜甜高兴极了,因为,糖果王国正要和巧克力王国联姻,这下甜甜终于可以如愿以偿的跟白巧克力王子在一起了。
到了巧克力王国,并且见到了白巧克力王子,甜甜觉得这位王子很眼熟,才发现这是自己小时候曾经自己的一位玩伴,而白巧克力王子也认出了甜甜。
到最后,白巧克力王子和小玫公主就幸福快乐的生活在一起了,并生了一位可爱的女儿叫白玫,因为她既是巧克力,也是玫瑰的形状。