米星历险记作文650字
从前,有个国家叫做魅力国,这里面的每个人都很有魅力,国王的孩子更是有魅力。老大叫米林,是个帅气善良的王子;老二叫米聪,是个聪明活泼的王子;最小的孩子叫米星,是他们国家最有魅力的公主。
有一次,米星公主去了一个很好玩的地方一一国家市场。她在那里跑来跑去,跳来跳去。一会儿去玩具店挑玩具,一会儿跑到你服装店挑衣服。选完玩具,找完衣服,两个哥哥都不见了。她找啊,找啊,怎么找也找不着。她先去了国家书店,这是老二米聪最喜欢去的地方。可是,老二米聪不在这儿。她又去了国家画廊,不但老大米林不在这儿,她还误打误撞地进了一个时空门。于是,她的历险记开始了。
她睁开眼睛一看,呀!这些人的衣服不对劲儿:那儿的女孩,穿着一种奇怪的东西,似乎是长裙变短了一样。她们也不披长发,全部都用一根奇怪的带子绑了起来。她想:没准能遇上好事呢。于是,她左晃晃右晃晃,越晃越难受:这里的人都向她投来异样的眼光。她最后晃不下去了,撒腿跑了起来。
她跑到了一间房子,没想到那是我的家。她对我说:“我是一名公主,到你家住一会,好吗?”看她彬彬有礼的样子,我乐了。
她很可爱,她看到了我的平板,开始自言自语:“这是什么东西?会发光,会发亮,还能说话。奇怪,为什么我们王国里没有?”她跑来问我:“姐姐,姐姐,这是个什么东西?为什么会发光,会发亮,还能说话呢?”我告诉她:“这是平板,也可以叫微型电脑。这是我们现在科学家发明的东西。小妹妹,这个神奇吗?”她还一脸崇拜的对我说:“好神奇呀!姐姐,姐姐,给我玩一下,这东西一定很好玩。”我说:“好,别摔坏了,很贵的。”她听话地说:“好呀,好呀,姐姐真好!”于是,她津津有味地玩起了平坂。看着她玩得那么高兴,我想:她真惹人喜爱,要是她是我妹妹就好了。
她又误打误撞地进了时空门,回到了魅力国。她想:那个叫做平板的东西真好玩,以后我又可以从那个奇怪的门进入那个姐姐家了。