在一个美丽的森林里,住这一群可爱的小动物,还有一个女巫。小动物们很不喜欢她,叫她坏女巫,因为她总是炼制一些奇怪的东西,强迫小动物喝下去。所以小动物们都躲着她。
女巫坐在屋顶上想:我天天发明新奇的东西,这不是作为女巫存在的理由吗?为什么小动物们总是叫我坏女巫,不叫我好女巫呢?
“喵”不知道什么时候,猫咪爬上了屋顶。女巫看到了猫咪,原本绷着的脸竟编的有一丝柔和,也是,除了猫咪,女巫没有一个亲人。女巫摸着猫咪的头说“宝贝,我做的草莓饼干好吃吗?”“喵喵喵”猫咪重重的点了点头。
“嘿咻,那我再去给你做”女巫跳下了屋顶。“咕噜咕噜”饼干一下就做好了。女巫把饼干装在桶里,然后就去睡觉了。猫咪高兴的在桶里滚来滚去。一不小心把桶子打翻了,饼干都滚下了山。
女巫被声音惊醒了,她把猫咪抱在怀里,坐在飞杖上,飞下了山。早上,小动物们发现了饼干,刚开始,没一个小动物敢吃,后来一只小蚂蚁小心翼翼的尝了一口,乐的眉毛都舞了起来。小动物放心的吃了起来,女巫看见了非常生气,但是当小动物们知道是女巫做的饼干之后,向女巫说了谢谢。女巫感动的流了泪。
从此,女巫变成了小动物们最喜爱的女巫——简称最爱女巫。