作文宝典
来宝典一个月了,经历了挺多,认识了很多人。体会到了甜,也感受到了苦。
刚来宝典的时候,我受到的非议挺多的,那时候心里很难受,却是没人听我倾诉。对啊,那时候我连朋友都没有。
臭初初,你说你怎么那么腹黑呢,明明很爱我对不对,很爱……还还还老挖苦我。虽然我也老是和你打闹吧但是我觉得你这人,挺好的。护短啊,有个性啊,也很偏爱柠玖啊。唔,至于柠玖吧,也是一个挺可爱又有点小腹黑的娃了。
小刀,也就是Evan。你真的是我超爱的一个人,很温柔很可爱很讨喜。一开始不认识的时候,认为你很狠心,一言不合就给我作文不通过了我现在都还记得。后来在公会碰到,认识了了解了,才觉得你这娃是真的好。感谢那个公会,让我邂逅如此美好的你。
星寒,唔,就是一个特丑特丑的娃!噗,开玩笑的,怕他看见了会打我。星寒挺帅的,这是真心话,眼睛超大。我表示很羡慕。(划掉)
钟,小饿。这两个人呐,就是我超爱超爱的弟弟了。怎么讲呢,他们两个是无论什么时候都在我身边陪着我的。很暖心的那种弟弟。
墨寒,宸。哎你们可是要99啊!认识你们很开心,也很幸运。
执念念,我之前写过的,我很爱的一个人,长得挺帅就偏小正太那种,然后人还很暖很为人着想。
凌子笙。就是我笙笙媳妇儿啦!简直非常爱她没话说,一直都陪着我,无论我开心还是难过,幸福还是不快乐。我很爱你,一直不曾离开的你。
还有我阿墨墨!腹黑男出没请注意!这娃一天到黑就知道写诗!什么诗!古体诗!古体诗是什么!不知道!!我很爱作文不爱诗,对的没错就是这样我才不写诗的,不是因为我不会写记住了!
玖木木!就是那只美丽多娇温柔善良闭月羞花倾国倾城回眸一笑百媚生的玖木!是的没错再来一遍就是那只美丽多娇温柔善良闭月羞花倾国倾城回眸一笑百媚生的玖木木!好的我知道你爱我,我也爱你。
忘七臭女人,顾不优秀,林不好看,苏苏老女人,柠惜宝贝,还有橘猫警长……总之我很爱,毕竟你们从未离开。
哦还有花花班,说起花花班这可真是一个神秘的组织,人很少,就是一般不让人进的,创建人是一个名叫臭臭的女人,自称袋鼠老师没毛病。退网了,挺想的。
唔。还有呐比,情南南,鹿哲哲,千染大宝贝,云烟和七巷徒er。一帮神秘的人,我很爱你们。
还有很感谢沈甜的粉丝,一直都没有取关,我没有不理你们,虽然没关注你们但是我很爱你们。
最后愿岁月不逝吧!我不希望你们离开。
臭臭,阿墨墨。考场称霸啊!阿墨墨我一直在等你,的清华录取通知书。(皮一下我很开心)加油啊!
———2018.6.1.沈甜执笔。