时间已过,不可挽留,爸爸妈妈,你们说时间还早,去那么早干什么?
可是,你们想过吗?时间的珍贵,浪费时间的人等于谋财害命,你们浪费了,我的时间,可是不仅如此,你们还让我的信誉受埙。
此话怎样讲,那天,我答应了我的同学去学校时,我跟他去玩,时间在3点钟,可是正当我准备好的时候,你们却说去那么早干什么,不行不许去,可是你们想过我的感受吗?,你们不是说自己去规划自己的时间,为什么,为什么你们这么可以这样子,这根本就是空口无凭。
你们让我失去信用,你们浪费了我的大把时间,我规划完时间,充分的利用,而你们却说你为什么,不提前完成呢,我反驳,那是我规划了时间,应该在什么阶段完成,而你们的行为让我杷我的计划打乱,你们可知道我在同学眼里是什么吗?
是不诚实守信,是不能按时间,的卑鄙小人,父母不要干涉我的事情,我自己一个人可以完成,亲爱的父母,我希望你们能尊重我的所作所为,我不是你们眼中的孩子了,而你们一而再而三的打乱我的思维。
我希望你能放手,孩子己长大了,希望你们能不要干涉我的事情,你们让我的时间过去了,你们让我的信用不见了,你们这样子真的好吗?
时间己过去了,什么东西也不可挽留。
你们的孩子
天天
作者/萧木
求大编们指点指点,本人完全接受任何批评和指导!