我是一个不漂亮的的女孩,所以大家经常把我当成笑点,难道我不能得到我应有的尊重?
今天我早早的来到学校,开心极了。过了一会,同学们也陆续来到。突然,我的背被蚊子咬了,好痒啊。我便一直用手抓啊抓,可是却抓不到,于是我便在墙上蹭。哇好舒服啊。可是这时,大家又传来一种鄙视的目光。让我很不舒服。于是我又停止了。让我很不好受。
中午吃了米粉之后,我发现鞋里好像进了一颗石子。还好痛,唉!怎么办?好不舒服。我看了看教室,一个同学也没有,于是我蹲下,然后解开鞋带,再把脚从鞋子里伸出来,又把鞋子里的石子倒出来。这时又尴尬了。一群女同学陆续进来。后面紧跟着男同学。他们再一次传来了鄙视的目光。让我很讨厌。
晚上快要放学了,大家开始打扫卫生。我也热情的去帮助他们。可是他们却跑过来对我说,哎呀,小刘,你帮我们扫地好吗?Yes of course.我答应了。但是他们却没有在打扫卫生,而是去打篮球。到执周老师来检查卫生的时候。他们便马上跑进来,把把我手中的扫把抢去。他们还大汗淋漓。老师来了之后便批评我说:“小刘啊,大家都因为扫地累得大汗淋漓,你怎么能在这里看着他们呢?你咋能这样?”这是他们传来的一种可笑的表情看着我。我顿时眼眶红了,泪水马上就要夺眶而出。
为什么大家老是喜欢鄙视我?为什么大家总是用那种表情来瞅我?为什么我这个不漂亮的女孩不能得到应有的尊重?为什么呀?
请大家不要老是鄙视的眼神瞅我。这样会给我幼小的心灵留下一道伤疤。