作文宝典
对于认真的你们,我只有意外的欣喜,而慢慢地开始觉得你们真的很好,这种感触不一般。
经过我很久的审查,我才发现原来宝典里还有这么认真的你们,整个宝典应该说是因为你们而明亮的。
经历过时间的考验,不少的人开始觉得宝典不好了,不止是因为那些繁琐的规矩,还有宝典里的新人。
宝典里有一些新人确实不太好,但是宝典还是有亮点的呀,因为有认真的你们。
我本打算放弃一部小说,但是因为看到了你们给我的评论,心里很暖很暖,于是打算坚持写下去,你们也算是我的动力了。也是,没人看的小说,还没人写呢。
每当看到你们给我的精心之作的评论,不论好坏,看到了都觉得很好。那是认真的你们留下的长长的评论,这使我觉得宝典里不止有那些不负责的大编,这里还有认真的你们呐。刚刚我就看了一遍评论,那个感觉真的很好。
虽说宝典现在不是很好,但是它还是有它的亮点,可能以前的宝典很好吧,不过我喜欢宝典这个软件就对了。
那些玩惯了QQ的人,不是很喜欢宝典,但是我喜欢登宝典,也不去登QQ。在我看来,宝典比QQ好。当然你们若说QQ比宝典好,我也不反对。个人有个人的看法嘛。
很多人进了宝典,可是被这么一个简单的界面难倒了。他们不像以前一样喜欢探索了,而是把宝典一卸了之。其实宝典真该有一份使用说明的,他们失去了很好的机会呢。不过,还好宝典里还有你们。
宝典可能有很多的毛病,可是只要有你们,它就能发光。以前,我特别喜欢宝典里的大编功能,说白了也就是评论功能,很喜欢看别人给我的作文评论,这个是真的,很真实的那一种。
你们的暖评就是我写作的动力,你们的差评是我改进的指标。真的,很喜欢认真的你们。认真的你们特别的可贵,特别的可爱……
可爱的你们很可贵呢……
你们给我的感觉是如沐春风一般,因为你们很认真呀。因此,我都会轻轻地给每个评论的你们,一个小小的赞。不得不说,宝典里有你们真好。
宝典随着时光的变迁变了很多,有人说还是之前的宝典干净。也许之前的宝典真的很好吧,但恕我来迟。不过,现在的宝典也很好,这不还有昔日的你们嘛……
虽然宝典不如从前那般好了,可是从前的你们不还很好吗?也许,你们当中有新人,当然欢迎这样的人加入宝典,宝典也会慢慢变好。
时光是一个神奇的东西,但它并不代表什么,我们的事情由我们自己决定,时光只是一个局外者。
认真的你们真的很好,你们应该拥有绚烂的每一天,有你们最美的梦。你们,还是最好的你们,望时光不负。
宝典变好,你们依旧。
祝你们安好……