“李梦译,你表弟李龙鸣要来咱们家了。”妈呀!我的表弟李龙鸣来了,我没有好日子过了。“咚咚咚”敲门声响起了,不用想就知道是我那个表弟李龙鸣来了。我打开门,他威风凛凛的站在我家门口,像是一个大将军打了胜仗似的,我像是腌茄子似的请他进门,他一进了门,开始向我屋跑去。
(2)大闹我屋
“老姐,我要玩儿那个东西,我够不着,你给我拿下来。”他像是命令一个仆人似的命令着我。“凭什么呀,你够不着你就不玩,你别动不动就找我麻烦。”我生气地对他说。“我滴个老姐呀!你当真不帮我拿?” 他一副主人事的样子看着我。“我非常当真,我不会骗你的。”“那好,我。“”这就打给你妈,说你欺负我,看你妈回来该怎么整你。”他说。“好好好,我的好表弟,姐姐这就帮你拿东西。”被他抓住了把柄,我只能束手就擒。他一会半会这东西,一会儿又摸摸那东西。完全忽视我的存在,“啪”一声响,我一扭头,妈妈咪呀,我的瓷杯,她被我的表弟给弄碎了,呜呜呜,我可怜的瓷杯子呀,你猜来到我家才两天呐,你怎么就以身殉职了呢?我又扭头看我的表弟,他一副毫不在乎的样子,他还是玩玩这,摸摸那。不过半个小时,我的房间就成猪窝了。
(3)大闹厨房
“老姐,我饿了,哪里有好吃的?”他捂着肚子问。“笨,吃的肯定在厨房里呀。”他太饿了,没跟我计较太多,马上跑到厨房里去找吃的了。过了十多分钟,我真的还没从厨房出来,很奇怪,就走过去一瞧,哎呀!厨房里的鸡蛋碎了,糖和盐撒了一地,垃圾桶被他踢翻了 。我顿时无语了,我这个弟弟,还大儿大摆的走了出来,完全不顾那一片残极。
妈妈呀,别再让我这个表弟李龙鸣来我们家了,我要快烦死他了。