前情提要:杰等人潜入了风暴联盟的军工厂地下基地,但不幸被发现开始了激烈枪战,而风暴联盟和雷霆战警的援兵也在争分夺秒的前往军工厂……
一小时后,军工厂狼烟四起,火箭也随即飞上高空,而迟迟赶到的雷霆战警和风暴联盟援军看到的仅仅是军工厂燃烧剩下的残骸……
“哈,哈,哈,哎呦卧槽,总算赶上了!”我气喘吁吁的说道,而上火箭的除了我还有王圆,小徐,老贺头,田,暗耀,影耀,于冰,齐小欣几人气喘吁吁瘫倒在地。
“为什么,就咱,咱们几个上来了?”田气喘吁吁的说着,“我们这边战况并不怎么好,黄小飞重伤,迅雷留下照应黄小飞。”小徐好不容易缓过来,慢慢的说着。
“那洛瑛姐呢?”于冰问道,“她,,唉……”暗耀低头叹了一口气,我,王圆,老贺头,于冰,田立即明白发生了些什么:
几分钟前,暗耀视角:
洛瑛:“侧面敌人把守很松,暗耀,你跟我走,迅雷和黄小飞去另一边接应闪……”“哈!你们以为你们还能活着离开吗?!”
只见毒眼拿着爆裂突袭从天而降把黄小飞一钩子勾到他面前说:“出师不利啊小伙子!”然后一枪喷向黄小飞,黄小飞随着巨大的冲击力狠狠的撞在墙壁上。
“呀哈!”洛瑛一个飞腿打在毒眼右侧,但被毒眼用手臂挡住,然后用另一只手甩飞了洛瑛:“呵!形意拳传人,只可惜,身体还不太结实。”
而洛瑛勉强站起:“快走!你们打不……”话还没说完,毒眼又一钩子勾了过来,洛瑛被墙壁的反震力震吐了血:“可恶,这点,还不够看!”
“唉,雷霆战警真是不懂怜香惜玉,这么小的女孩子还让进入秘密特种军队?让我来送你,上黄泉吧!”随后毒眼扣动了扳机,但,没有打中。
“哦?雷霆战警什么时候来了这么个小鬼?”毒眼向右看着暗耀,说着,“不如加入我们风暴,如何?”“哼,加入你们狗屁风暴?!我呸!”
暗耀说完,从怀里抽出五把匕首,一齐扔向毒眼,毒眼右手甩着钩子,而飞刀则被弹飞在一旁:“就这点本事?”
“呵!往哪看呢?!”暗耀不知什么时候已经来到了毒眼的身后,一刀插入右臂,毒眼:“可恶的小鬼,不过,我的目标可不是你。”
而洛瑛此时的心脏不知何时被毒眼的钩子一下勾了出来:“你以为我真的在意你的攻击?时间不早了!爷爷我没耐心陪你在这玩过家家。”说完便扔下一个烟雾弹跑路了。
时间回到现在:
“那老贺头,于冰,你们呢?”我问道,“我们这边倒是防守松懈,闪雷呼叫完雷霆战警增援后说要留下来接应。”老贺头说完换下了枪里的穿甲弹。
“追风和杨他们也坐着黑鹰直升机向基地撤离,我和田一起完成了我的第二个任务。”王圆自豪的说道,“哈,要不是我带了打火机,你任务能完成吗?”
田十分爽气,但不久又说:“玛德我的任务根本就是挑战不可能啊!”我:“额,啥任务?”“把火箭驾驶员咔擦了,然后驾驶火箭。”
齐小欣:“额,先不说你会不会驾驶,咱们这里马上就要分解出去了,而且咱们这里距离驾驶室还有好几个箭仓,且每个箭仓都有一个风暴精英把守,根本不可能过去!除非……”
“除非我们用太空服直接从火箭侧面攀爬进入驾驶室。”齐小欣指着箭舱壁的几套备用太空服,我:“不过只有三套,这……”
小徐:“我有冲锋枪,我陪田去。”暗耀:“我擅长近战,我也去。”我:“你们要尽量拖住火箭分解时间,我们也从箭仓内突击!”
然后我拿着圣光骑士带着其他人直接前往另一个箭仓;而田他们也穿着完毕,前往火箭外壁。很显然田他们并不轻松。
当然不轻松,暗耀之前是一名刺客,体质不算太好,小徐是冲锋,体质就不说什么了,而田虽然体质强健,但完全不适应太空作业。