每一个人的内心里的世界,只有他们能够真正的理解,就算是至亲,或许都不能体会到这种感觉……
——题记
看遍了这人世间的丑恶,我才渐渐的体会的到:每一个人的内心所想真的是外来的人多看不透的,到了最后就只能自己相信自己了。对于我来说这些并不重要,对我来说唯一重要的就是为什么会有那么多的人背叛我,会有那么多的人侮辱我……
当然这种事情不只是在现实的生活中会出现,在网络中也会经常的出现,面对这些我自然的是不回去管,但是这些在网络上侮辱的我的人不只是侮辱了我这么的简单,更是侮辱了网上的环境这一点就是我所不能够原谅的了,毕竟在网上的很多的时候我们都谁都不认识谁更别说我会故意的去找茬了。
在我的生活里虽然这样的事例并不是很多只是我想说:你们不累吗?这样有意思吗?但是我想说却又说不出口,因为我并不了解这些人。不分青红皂白的就来对一件事或者是一个人下决定,这样的人是我一生之中最恨的人。
虽然有很多的人在网络上侮辱我,但是我们谁都不认识谁谁都不了解谁,这样为什么还会有人找到我呢?自然我的第一个猜测就是有人看不惯我渐渐的抢了他们的位置,然后创出一个又一个的小号来侮辱完我就直接把这一个小号扔到了一旁。
这些事情我都已经渐渐的见惯了,也就不是很稀奇了,至少我现在在现实生活中是这么的想的,只是在网上就不一定了,网上的环境就这么的被污染了。为了不会造成更大的污染我也就只能默默的忍气吞声了,但是我却一直留有着一个疑问,为什么你们这些人会来侮辱我?你们就不能把眼光放的高一些吗?侮辱我何必呢?
这一篇作文我是写给你们的,你们的心我一向的是都不会理解,但是希望你们能不能别再烦我了?能够把我逼到这种程度,你们也该自豪了……