朋友,你是否被他人在背后议论过;是否被朋友孤立过;是否有过无助的时候。如果有,那就允许我写下去,也请你们看下去。
每当我们遇到这种情况时,我们也会难过,也想有那么一个人来安慰我们。将心比心,明星也是人,他(她)们也不想被人骂、被人黑。
明星也不易,拍戏多累呀。例如颖宝,在拍《楚乔传》的时候,有一集是在四十度的高温下拍,刚好是打斗戏,颖宝坚决不用替身,亲自上阵。看到这里,有人也许会说,这很正常啊,明星不都是这样的吗?也许吧,但真正做到这样的,有几个呢?还有大幂幂,在拍打斗戏的时候,也不用替身,结果拍完之后,受了不少伤,粉丝们都很心疼,可她却一直在安慰粉丝,说自己没事。可总有那么一些人,说她们这样只是为了炒作,提高自己的知名度。她们看到了,难道不会伤心吗?她们的心不和我们一样吗?
记得看《我们来了》时,说起黑粉时,娜扎格外激动,她说她和妈妈会经常在网上看有关她的评论,每次看到那些黑粉对自己的不满时,她就会抱着妈妈一起哭,说着说着,忍不住又哭了。小学时,我们班的几个女生特别迷TFBOYS,那几个跟我们合不来的女生就冷潮热讽的对我们说:“哟,没想到你们喜欢掏粪男孩啊,哈哈,真是好笑。”刚开始,我们这些人还不乐意,可是到最后,慢慢的整个班都说他们是掏粪男孩。后来想想,觉得我们真不应该,不应该诋毁他人,要是他们知道了,说不定有多伤心呢。
给明星一些空间吧,既然不喜欢就不要骂他(她)了,明星也是人,他(她)们也有自尊心,看到别人骂自己,也会伤心,也会难过。停手吧,黑粉们!