我每个人一生中总会在不经意间等待一些东西,等待着我们的成长,等待着我们的成功,等待着我们的快乐,等待着我们的未来。但是请切记不要让等待成为遗憾。
曾经的梦想就是等待着有一天长大了能够保护住身边的人,让他们不会再受到任何委屈,让他们能够以我为傲,让他们能够骄傲的说有我他们很快乐。
我发现我一直在把问题丢给还有明天,到最后却什么都失去了,让等待成为一种遗憾。
去年夏天依旧是那个毕业季,去年夏天依旧是曾经的我们这一刻我们落泪了,因为分别。
曾经说好的永远不分离,曾经说好的永远是闺蜜,曾经说好的,我们永远不会忘了对方,到现在却只剩下一个界面,一个礼貌性的微笑,一个形同陌路的陌生人罢了。
而让我们成为这种情况的正是所谓的等待。
初二那年由于生地会考,由于压力很大,不经意间,我也不知道为什么,我们俩的感情就这么淡了,渐渐的我们开始吵架了,虽然我知道那是我的错,但是我一直把责任丢给还有明天,明天再道歉吧,到最后我就失去了他。
虽说有些事情是他的错,但我也会告诉自己,我去认错吧,毕竟男孩子好面子,我去认错吧,毕竟虽然说是闺蜜,但也不能让他觉得我怎么样……我总是会去拖想着明天再说吧,今天太忙了,明天再说吧,今天还要背东西,我总把责任拖给生地,会考中把责任推给明天,让等待成为了种遗憾。
现在的我偶尔见到他,偶尔想起她,在QQ里偶尔和他聊天,我也会想告诉他,对不起,曾经是我错了,对不起,是我负了你,对不起,是我让等待成为一种遗憾。
所有的友谊都不是坚不可摧的,所有的友谊都需要,我们就各自退让,但千万不要让等待成为遗憾,因为遗憾的时候上帝不会再给你另一次机会,让你重新拥有,上帝不会再给你另一次机会,让你重新来过,人生没有回头路,但愿每个人都不会让等待成为遗憾,但愿每个人都能够拥有属于自己的长久的友谊。
人生路还长,请学会善待别人,人生路还长,请学会尊重自己,人生路还长,请学会不要让等待成为遗憾。