在一个森林里生活着许多动物,他们一直和睦相处,互相关心,互相帮助,互相爱护。然而,7月2号就是,一年一度的森林运动会了,这一天,森林里的动物都会来参加运动会。
……不久后,森林运动会正式举行了。
首先,最热门的是乒乓球比赛,参加比赛的有小兔吉吉,小狗大黄,袋鼠球球……他们可都是乒乓球的中的精英呢!期待人心的乒乓球比赛终于开始了,刚上场,就是小兔吉吉与袋鼠球球的对战,这可谓是精英中的精英的选拔赛,刚开始比赛,小兔吉吉迅速的发了球,而袋鼠球球也不甘堕落,有力的回击了小兔吉吉,呀,小兔吉吉以迅猛的速度进了一球,观众们为小兔喝彩,最后,小兔子以4:1的精彩球技赢得了乒乓球比赛的冠军。
现在是游泳比赛,参赛的选手有水蛇,鸭子,大白鹅。当裁判喊开始的时候,大白鹅就,用着优美的姿态,在水面上快速的游着,水蛇则弯弯曲曲的在水面上游着,像是稳拿第一似的,鸭子潜入水中,默默无闻的游着,大白鹅和水蛇互不相让,不是你追我赶,就是我追你赶,当大白鹅快要穿过终点的红线的时候,水面上突然出现鸭子的影子,瞬间就越过了终点线,全场响起一片喝彩,这可真是精彩绝伦的比赛呀!
最后一项是跳远比赛,参赛者有袋鼠,飞鼠,猴子,还有兔子。小兔子首先出场,它跳了4.31米,这真是一个很好的成绩,接着是猴子出场,他竟然跳了5.42米,这真是不可思议,后来被查出使用了兴奋剂,被取消了比赛资格,飞鼠出场了,天哪不可能,竟然跳了7.56米,哦,原来他是使用飞的,它也一样被取消了比赛资格,就剩下袋鼠了,袋鼠稳妥的跳了一下,它跟小兔一样,也是4.31米,当经过裁判的仔细测量,发现小兔子比袋鼠少了0.001米,所以,跳远比赛的冠军是袋鼠。
今天,这个一年一度的森林动物会,可是让来观看比赛的动物们大开眼界,来年可能会更加精彩吧!