“铃铃!”一大早闹钟就像打雷一般响个不停。
唐依依从床上迷迷糊糊的下来,揉揉眼睛发现一个人也没在:莫彤去哪了?轻尘蝶呢?不是说好了要一起去的吗?又在想了想:反正她们会回来的,先上个厕所一切好商量。
前一秒唐依依还打着哈欠悠闲自在的进洗漱间,后一秒被吓得胆战心惊。自己刚刚拉开洗漱间门,一下看见两个披头散发,蓬头垢面的“女鬼”。
“啊!”尖叫声划好似破拉整间宿舍一般,两个“女鬼”很自觉的捂上耳朵。“叫什么?是我们,哈哈!你胆子也太小了吧?”那两个人把头发掀开,才露出庐山真面目:是莫彤和轻尘蝶。
“你们两个……!”
“别生气了,快收拾了,你们两都去我家。”莫彤拉了拉唐依依的手进了洗漱间。
一会儿洗漱好了就出门了。
“前面就是我家。”大家提着自己的行李进了莫彤家。
刚打开房门,唐依依就情不自禁地说:
“莫彤,你真是土豪 ,家里那么大。”说完还点了点头表示十分满意。
“土豪?你这是在夸奖我家大,还是再说我丑呀!”莫彤开玩笑不满说道。
时间一分一秒的过去了,演戏集合的时间到了,她们才出门向影棚出发。
她们刚准备过马路,一辆黑色面包车从她们面前疾驰“飞过。”那面包车不是普通的面包车:黑色上好的漆,在阳光下闪眼;车顶上开着天窗,天窗玻璃也是最好了;那些玻璃窗从外面看全是黑色的,隔音效果也很好,里面的人能看外面的人,但外面的人看不到里面的人,一看就是个大户人家。
那车停了,车上下来了一个相貌堂堂,彬彬有礼的男士。
“你们上车吧,一起去。”一个好听的声音从那男的口中吐出,那是纪汐辰。
“又是个土豪,谢谢你了!”唐依依用自己的招牌微笑对着纪汐辰,表示自己的感谢,纪汐辰其实家室是很富裕。
话完,司机便马上下了车,为她们打开了车门,刚进车,扑面而来的是一股寒气,为她们清洗了夏日的炎热,还有一股清香味。
“少爷,叫你的朋友坐好,我出发了!”那司机恭恭敬敬的说。
汽车开始启动,不一会就到了影棚。
“少爷,老爷吩咐了,你在五点必须准时回家,我会提前在这等你。”
“知道了!”
纪汐辰十分随便的把自己的包甩在自己的后背,看起来虽然有些坏坏的感觉,但是还是帅的,他走向直径去导演室。
“纪汐辰你要干嘛啊?”唐依依追上去了,拽着纪汐辰的手袖说。
“你想知道就看导演室里。”纪汐辰意味深长的说道。
唐依依刚走到导演室外见看见这样的一幕:夏安沫穿着十分裸露单薄的白衣服,拿了个凳子坐在那个导演面前,轻轻的,缓缓的锤着导演的背脊,夏安沫凹凸有致的魔鬼身材也显示在导演眼前,只见夏安沫对导演眨着眼睛,用十分骚气的声音说到:
“导演你就再加一场那个戏好不好啦!求你!”夏安沫边说边用自己的小拳拳锤导演的胸口。
“你来带我看娱乐潜规则吗?(娱乐潜规则就是用媚术使导演,编剧对你好,捧你红,在这里夏安沫用媚术来骗演角色)”唐依依苦笑着对纪汐辰说。
“你往下看就知道她要演哪个角色。”纪汐辰转了转唐依依的脖子叫她仔细听着,好似他其实早就有猜测,只是来验证的心态。