那两位男子是纪汐辰的好朋友。
一位叫萧凌岚长得眉清目秀,高高的鼻子,迷人的声音,当然没有纪汐辰帅,但也是极品,迷妹也挺多的。
另一个叫暮瑞峰,一听名字就觉得一定是特别有气概的男子,十分有勇气胆大的人,但是恰恰相反,他这个人不仅胆子小,而且还有点娘娘腔,真是白长一张帅气的脸。
另一边,夏安沫在桌前心不在焉的坐着,轻尘蝶和莫彤在一旁狼吞虎咽的吃着。夏安沫嫌弃说到:“你们两有那么饿吗?别弄吃了弄脏我衣服!”边说边用手扇了扇那重重的火锅味,显得好似爱干净一样,但是十分矫情。轻尘蝶站起来,重重拍了拍桌子,磨牙切齿说到:
“要想在这等你的幻想恋人纪汐辰的话就在这乖乖的别瞎说话,你看你那样,真是矫情!”轻尘蝶故意把“真是矫情”这几个字说的声音拉长。
“哼!你现在说我,你……你给我等着!”夏安沫把眼睛瞪得像颗大葡萄一般,怨恨的看着轻尘蝶。
“干嘛!夏安沫你别冲眼睛大就乱瞪人,这很不礼貌,你妈没教你嘛?”莫彤对夏安沫做了个鬼脸,吐了吐舌头,说:“我要去看看纪汐辰他们,怎么还不来?”
莫彤悄悄地过去,看见了他们。又默默伸出手机,看看有他们没有什么八卦的图片,拍几张给夏安沫看看,气死她。
“你对夏安沫追我这件事怎么看?”纪汐辰用十分又磁性的声音对唐依依故意问,那声音既有些酥,又有些像黑洞吸着人到他声音漩涡里。
“你问我干什么?这是你的事情,关我屁事。”唐依依越说越想从这个地方离开,脑子一机灵便说:
“哎呀!我还是赶快去付钱了,不然耽误了时间,我自己去你在这等着。”唐依依像逃了一般,想飞快的离开,刚转身要走纪汐辰就突然拉着唐依依的手温柔对她说:
“快点啊。”
唐依依在慌忙中急忙点了点头,然后就飞快离开了那,付钱去了,纪汐辰看着又傻又惊慌的唐依依不禁笑了笑。
“咔咔”
哈哈,莫彤在心里暗笑:这下抓住了他们的把柄了,又拍到了他们牵手的相片真是天助我也啊,呃呃。一边拍着手机一边往后退,一不小心撞上了人,一回头才见是萧凌岚(因为他们几个都是同班同学,但萧凌岚是刚转学来不久的)低头挠了一下脑袋,一脸不好意思说:
“对不起,刚刚看纪汐辰他们秀恩爱看过头了,一不小心撞到你,没有什么事吧?”
“你是不是明天要演你跳崖那段戏?”萧凌岚问。
“是呀!跳崖之后会有一个少年把我救了,然后我又再次喜欢那个少年,有什么问题吗?”莫彤对他眨了眨眼睛疑问道。
“呵呵,我就是那个戏里要救你的少年。”他云淡风轻的回答。
这回答让莫彤有一种感觉,说不出的感觉……