今天,我们去了新华书店买书,可这次买书,却发生了很多趣事,下面,我就把这些趣事一一说给大家听吧!
早上,我一写完作业,便跑到客厅里去叫妈妈,妈妈不慌不忙,慢慢的穿好夜服,收拾好东西,穿好鞋子。我以为要出发了,可老天爷好像和我们开了个完笑:天空刚刚还艳阳高照,可现在却变成了乌云滚滚。妈妈说:“既然这样,看来是老天爷不想让我们去,我们就再等一会儿吧!”妈妈说完,转身回屋去了。我失望的看了看天,也回屋去了。
过了很久,我正在玩QQ农场,这时,一道刺眼的阳光从穿口射进来:“妈妈!太阳出来了,我们出发吧!”我对妈妈说。妈妈不紧不慢的重新穿好鞋子,带着我出门了,可走了没多远,天又变阴了,不久雨哗啦啦的下了起来,妈妈没带雨伞,只好带我来到一间饭馆躲雨,等到雨停完,以经中午了,我们干脆在这里吃饭。
吃完饭,乌云完全散去了,我们确定没雨了,才继续出发,等到我们到了书店,以经1点多了,我们看不了多久了。