作文宝典
我初次来到作文宝典,对一切都很陌生,有都很好奇,什么都想玩一下,就这样,我便开始发表起作文来,我看到人家发表的作文,有这么多人给评论点赞,我便一口气写了三篇文章,发表了,我一直憧憬着我的作文倍受赞堂,点赞的人数不胜数,可结果出乎我的意料,我的三篇精美好文全都被一一退回来了,我感到痛苦欲绝,我当时真想删掉它。
就这样,我有一段时间没有来到作文宝典,我的怒气也消的差不多了,我又一次怀着一颗好奇的心来到了作文宝典,我无意中发现我竟有了一个粉丝,我都还没发表作文,就会有粉丝,一开始,我以为他是个在作文宝典里闲聊的人,就没理她,可后来我发表的作文竟又一次被退了回来,我这次感到绝望了,我很想找个人来诉说,来发泄,我便跟唯一的粉丝发了一条私信:你好。她回了一句:你好,就这样,你一言我一语,我渐渐发现这个粉丝不是我想的那样,她和谐,很善良,是个懂我的人,我好像遇到了知音一样,我现在每天都要和她聊一句两句。
可有一次,我发了几条私信,一连几天她都没有回,我开始怀疑她和我的感情啦,我好想找到她,和她一起诉说我们的“往事”。
又过了几天,她终于回我私信了,我这几天度日如年,我真想和她一口气说完我这几天的酸甜苦辣,跟她分享,我遇到的新鲜事。
她到底是谁?她就是我在作文宝典唯一的粉丝,唯一的朋友――一只小萌猫。