他拉住了我,我无法甩开他的手!他把我拉上了车,我想要离开,可是他把门锁住了,我打不开,看这个车的样子,他是个富家公子,我心想:真讨厌,以为自己有钱就很厉害吗?就可以强迫别人吗?开了一会儿…………
我说:“快放我下去,你到底想干什么?”她说:“到时候你就知道了,我是不会放你下车,再说这是离学校有点远,你又打不到车你想要走回去吗?”我说:“无赖,神经病,”
很快到了地方,一点也不远!是一片草地,还有几课树,好美啊!这是我给你的道歉礼物,我本来是想带你去游乐场的,可是我觉得你应该更喜欢大自然,我说:“你是猜对了,”他说:“对不起,希望你可以接受我的道歉,”
如果是昨天我肯定不会同意,但是看在他这么有诚意,我说:“我接受你的道歉,如果还有下次,我肯定不会原谅你!”他笑了笑,我也笑了笑…………
他说:“我们吃饭吧!”我说:“好啊!”这时候一个人拿来了许多的食物,还拿来了一块布,我们做在上面……
有好多食物,我开始吃了,吃的嘴上都是,他伸手过来,我往后退了一下,我说:“你要干什么?”他说:“你嘴上有饭,”我笑了笑,我说:“谢谢你,不过我自己可以的”他心想:她好可爱啊!
吃完饭后,有一阵微风吹过感觉杨星择身上的味道好像那个男孩,突然有几只蝴蝶飞过来,我情不自禁的跳起了舞,加上我穿了裙子,显得十分美丽,一幅很美的画,我突然想起来旁边有人,我立刻停了!我不好意思的看着杨星择,尴尬的笑了笑,
他说:“你跳的很好,”我说:“好尴尬,没那么好!”,我们一直看着对方,好像我们早就认识了…………
我们正要回去的时候,车子突然坏了,司机去找人了,杨星择说:“怎么办?”我说:“走回去,反正也不远”他说:“好啊!”我们跟司机说了一下,我们走啊走……
可是天有不测风云,我走着走着,突然不小心踩到了一块石头,我差点摔倒了,他抱住了我,我看着他,似乎时间定格了,我连忙走开,我说:“谢谢你啊!”他说:“不客气”可是,当我要走的时候,我发现脚有一阵酸痛,我想让别人担心,我还要走,可是刚走一会儿的时候,太痛了,我好难受,我就走的比较慢,可能是杨星择发现了我的不对劲!
他对我说:“你怎么了?”我说:“我又没事。”他看出了我的脚很难移动,对我说:“你的脚没有事吧,”我说:“没有事”他不信,他看一看我的脚,发现了肿起来了,杨星择说:“怎么回事?”我说:“应该是刚才不小心扭伤了,”他说:“那你干嘛不说!”我说:“我怕你们担心”
他说:“痛吗?”我说:“肯定的啦!不过我应该可以的”杨星说:“还逞强,我背你吧!”说:“不用了,我可以的。”说:“路还有一段,你能坚持住!”我说:“啊!好吧!”
你准备好了吗。他说:“可以了,”我就上去了,他说:“你好轻啊!”我说:“还是放我下来吧,太尴尬了。”他说:“没事,我不介意,”突然有一阵微风吹过,我有闻到了那个男孩身上的味道,而且我肯定是杨星择身上的。我说:“是不是很累啊!”他说:“没有事”我们一直走啊走,到了我的家,他把我放下来了。
我看着他头上都是汗,我说:“你要不要喝点水再走。”他说:“不用了,我先回去了!”我说:“谢谢你,杨星择,”他说笑着说:“不用谢”他边走边心想:为什么她跟我说谢谢的时候我很开心……………………