叮叮叮,下课了,我刚起来,由于不小心,不小心把一个漂亮的水杯被打碎了,而且还是杨星择的,我似乎看不到了希望,我连想都不用想就知道后果,肯定会被大骂一顿,甚至会被鄙视,而且大家还都在说我,说我这个人笨手笨脚,说我肯定要完蛋了,我不明白为什么不就是个水杯吗……
过了一段时间。他进来了,周丽在他身边粘粘糊糊地跟着他,他旁边还有苏培和徐杰。徐雨欣和陈嘉也在旁边,看来她(他)们是玩的很好的,他看着水杯问我:“你到底怎么回事!”我说:“对不起我不是故意的。”苏培看着我道歉的样子,心想:好可爱哦。而是徐杰在旁边则是若有所思。他说:“不是故意的,一句对不起这可以了,如果对不起有用世界还需要警察吗。我低下了头,因为我知道这件事是我的错不该不小心,
这时候周丽对她说:“她不是故意的她这个人挺好的。”他说:“不要帮她说话,像她这种人,就应该骂!做错事,只会狡辩,书掉了还怪别人。”我不服气,我说:“你凭什么说我,这件事是我不对我给你道歉,可那件事你也有责任,走路还要看书。”他说:“懒得跟你这种人说,一点家教都没有,真不知你父母怎么教你的。”我说:“你可以骂我,但你不可以侮辱我的父母。”他一生气,就转身离开,留下的是背影,留下的只是那几句侮辱我的话!
我真的好难过,我趴在桌子上,心想:怎么可能是他,我认识的那个他是绝对不会这样的,我居然还异想天开,我真的是太蠢了。我边想边流眼泪,我不知道为什么要流眼泪,就是觉得心里好难过……
叮叮叮,下课了,我现在只想回家,只想一个人躺在床上,于是我走的很快,可是这时候发现,徐杰被几个高大的男生给跟着,我还是有点担心不下,于是我跟过去看了看,
一个人说:“快把钱交出来吧!免得等我吓的尿裤子。”徐杰很害怕我看得出来,他们真的太不是人了,他不给,他们要用棍子打他,于是我说:“放下棍子,你们这帮无耻之徒。”一个人说:“原来是个黄毛丫头,弟兄们说怕不怕呀。”其他几个人说:“好怕哟!”我说:“你们不要后悔!”他们拿着棍子向我打来,可他们没想到,我是练过武术的!我把他们打得落花流水,我问他们:“你们还这样欺负人吗?”他们说:“不了!姑奶奶!再也不敢了!”我说:“滚!”他们立刻走了,
看见徐杰的腿上留了一点血,于是我拿出创可贴,给他,这是我的一个习惯,喜欢把一些药品带在自己身上,以备不时之需,而且我还是懂一点医术的,他跟我说:“其实杨星择挺好的,我是他的好朋友,之所以那么生气,是因为那个杯子是他姐姐最后送给她的礼物,她姐姐已经去世了。”什么!我大吃一惊,心里充满了愧疚感,他对我说:“谢谢你帮助我,我们是朋友吗?”我说:“当然”我们的笑了笑……
回到家后,我十分不安,她姐姐最后给他的东西被我打碎了,肯定很伤心,都是我的错,怎么办呀………………