我拿着书跑着跑着,突然,碰到了一个人,他边走边拿一本书看,一不小心碰上了,我的书全部的掉到地上了,对方是一个男孩,黑的头发,大大的眼睛,十分有神,他说:“你这个不这么不小心,还跑来跑去,太冒失了。”我说:“我是有错,可你敢说你没错吗,你去走路还看书,如果你没看书说不定就碰不到一起。”他说:“没见过你这种人,做错事还不承认。”我捡起书本。这他说了一句:“切!”
我是高一三班,我进去了教室,刚好,又看到那个人呢,我说:“切”他用鄙视的眼神看着,我向他吐了个舌头,我们两个都就进了教室里,找位子坐,我选择了,第二排第三个,他选择第三排第三个,是我的旁边。
语文老师进来了,说:“大家第一天来好好介绍介绍自己吧。”从我开始,我慢慢地站到讲台上面,说:“大家好,我是李冰雪,我是一个活泼好动的小女孩,希望大家可以跟我成为朋友。”我笑了笑,今天早上撞我的那个人说:“果然是活泼好动啊!”我狠狠的看了他一眼,现在他上台介绍自己了,他说。:“我是杨星泽,我喜欢看书,也喜欢打篮球,喜欢运动,最讨厌的一件事就是明明有错却还不承认。”
我心想:什么他叫杨星泽,怎么会有相同名字了呢,不可能不可能肯定不是他,他怎么会像他这样冷酷,可是,台下女生大部分都尖叫。
又上来了一个男生,很阳光很开朗的男生,他说:“我是苏培。喜欢打篮球,运动。”台下女生都说:“好帅”我也是无语了,这是有一个很胆小的男生上了台。他说:“我叫徐杰,喜欢看书,不喜欢打篮球运动。”可是大部分女生都说切。:“切,是你不会吧?”我觉得那场景非常尴尬,于是我鼓了鼓掌,我看她笑笑,他也对我笑。
这时有几个女生上台了,一个女生说:“大家好我是徐雨欣,我是徐杰的妹妹。”她笑容可嘉,很可爱,另一个女生。说:“我叫陈嘉,希望可以跟他要做朋友。”他是卷卷的头发,中等的眼睛,很可爱,最后一个女生说:“我是周丽。”她有着短短的头发,太大了眼睛,很可爱又很自信,下面突然有些女生小声地说:“看她看她,他就是杨星泽的女朋友。”我心想:我怎么可能把它想象成那个他呢,这么花心,连女朋友的有了……
一下课,那三个女生就跑到我面前来。陈嘉说:“你好我叫陈嘉很高兴认识你我不能做朋友吗。”我说:“当然可以。”于是我们三个人成为了很好的朋友……