前情提要:龙少杰:“可是我们把二十六大将引出字母团基地然后耗尽他们的药品,那么就轻而易举了,所有人,明天出发!”
字母团全员介绍:顶级杀手仅有S一人,高级杀手有X、A、M、T、W五人。中级杀手有E、D、B、C、H、K、O、U、I九人,而低级杀手却有Q、R、Y、P、F、G、J、L、Z、V、N十一人。后来被主角带着四个新手攻击基地而活捉,字母团基地也因此被炸毁,战利品省略。
第二天,龙少杰来到宿舍:
龙少杰:“额嗯,所有人,”然后拿出了扩音喇叭喊:“起床攻打字母团!”风影:“哎呀,才几点啊,逗我吗?”鸣人:“就是,才一点半,我们才睡两个半小时啊!”小贾:“Z~Z~Z~Z……”(小贾你够了)凛夜:“一天之计在于晨,所有人,起床!”除了小贾还在睡觉以外其他人都立正站好,龙少杰用异能把小贾的床点着了,结果:“嗷!是谁把我的床单点着了?!”龙少杰:“赶紧,一会儿吃个汉堡然后换上装备出发!”
在广场:
Z博士:“给你们,这是你们的异能战甲E版本,所有人,右转,起步,跑!”然后Z博士叫住龙少杰把一个三角仪器:“如果你们遇到了解决不了的难题,那就把这个安装在你装甲的胸口。”龙少杰:“是!”
十分钟后,龙少杰等人徒步来到了一座山头说:“老贺头!你确定是这里?”老贺头:“没错,就是这里,在你们的十点钟方向有一片森林,森林深处就是一座几乎废弃的小工厂,那里就是字母团基地。你们进入森林深处我将和你们断绝联系信号,不然肯定会被字母团的人发现,现在你们沿着道路直走就行了。”
十分钟后……
风影、鸣海:“启动,飞行模式!”他们开启飞行模式疯狂碾压敌方低级杀手,凛夜用狙击枪PK九个中级杀手,龙少杰一人拿着创世星云剑帮凛夜,中级杀手发现自己用不了异能了,Q:“这是什么剑,剑气竟然能让我们不能动!”龙少杰:“接招,寒冰·创世斩!”龙少杰把冰集中在创世星云剑上,然后重重一斩,中级杀手全部被冰冻,低级杀手被鸣海和风影分别用武器包围而干掉,风影把闪电双刀(闪电双刃加强版,是原来的两倍)架在那些低级杀手的脖子上,鸣海分分钟拷上了手铐。龙少杰蓄力打算把工厂一分两半。
当龙少杰蓄力完成即将斩出去时,一个人用手挡住了龙少杰的蓄力,龙少杰大吃一惊,那人取消钢化手,说:“你小子就是五个人中战力最高的吧?接招!”然后赤手空拳和龙少杰打了起来,可是那人如图开外挂一般,这时他突然说:“小子,我不用手,看看你能不能伤到我。”龙少杰怒火中烧,连续剑压把那人击退数十步,那人说:“好啊,我该用武器了!”然后从腰间拿出了钢铁双刃,结果三招把龙少杰打倒。风影等人刚要帮忙,这时高级杀手说:“你们的对手是我们!”
这时,在国际刑警基地:
血海:“战况怎么样?”黑马:“遭了,我们中了字母团的诡计,VIP和疯狂博士都只是机器人,眼镜蛇部队也只是低级部队,他们的真正目的是龙少杰!龙少杰的秘密如果让VIP他们知道就完了!所有人,出发!”
异能表:(不完整)
黄阶大阶:黄阶小低、黄阶低级、黄阶中级、黄阶高级、黄阶大成、黄阶王者。
玄阶大阶:玄阶小低、玄阶低级、玄阶渡灵、玄阶中级、玄阶高级、玄阶大成、玄阶圆满、玄阶王者、玄阶太极。
地阶大阶:地阶小低、地阶低级、地阶前渡、地阶中级、地阶后渡、地阶高级、地阶大成、地阶圆满、地阶王者、地阶巅峰、地阶太极、地阶暴怒。
天阶大阶:天阶初成、天阶小低、天阶低级、天阶前渡、天阶中级、天阶中渡、天阶高级、天阶后渡、天阶高级、天阶聚能、天阶大成、天阶圆满、天阶王者、天阶巅峰、天阶太极、天阶暴怒、天阶入神、天阶战神。
神阶修阶:(分两种)
战仙阶:战仙、大战仙、狂战仙、血战仙、战神、大战神、狂战神、血战神、天地战神。
法仙阶:法仙、大法仙、元法仙、超法仙、法神、大法神、元法神、超法神、三界法神。
魔阶修阶:(分两种)
魇魔阶:魇魔、巨魇魔、血魇魔、天魇魔、魇狂魔、巨魇狂魔、血魇狂魔、天魇狂魔。
恶灵阶:恶灵、巨恶灵、血恶灵、地恶灵、邪恶灵、巨邪恶灵、邪血恶灵、复仇之灵。