颜色,它是这个世界不可缺少的一种东西:如果没有它,那这个世界就只有黑与白。
在狗的眼里,这个世界只有黑与白。有人说:狗能够看见我们人所看不见的东西,真的是这样吗?不,不是。它们的眼睛比我们人的眼睛少了一种物质,如果我们人的眼睛没有这种物质,那么在我们的眼里这个世界也就只有黑与白。
颜色,其实并不是这个世界本身所拥有的颜色它是太阳光所造成的一种科学效应。
很多人都知道,在夏天,我们都应该穿白色的衣服为什么呢?我想很多人都会说:因为白色的衣服散热快。不,不是的,不是因为白色散热快,而是因为白色它能够抵挡百分之九十九的紫外线,防止你的皮肤被晒得过敏。虽然它能够抵挡住大部分紫外线,但是那百分之一的紫外线也是很强的:比如说你去一个紫外线强的地方玩一会,玩完之后你会发现你的皮肤好像过敏了。
颜色,没有它,世界将只有黑与白。有人说:没有颜色也没什么嘛,狗都能活,我们人可是高级动物,肯定也能活在这个世界上嘛。对,没错,没有颜色我们人也能活,但是,你们有没有想过,如果没有颜色,你会不会觉得这个世界原本那么美的东西,现在看起来一点也不美,当你看自己以前的照片的时候,你会发现为什么我的相片那么像个亡者黑白照呢?