猪大叔一直因肥胖而感到苦恼。
一天下午,猪大叔在电视上看到了一款新型的减肥药。猪大叔二话不说,一溜烟似的就奔向大森林公司。到了森林公司,猪大叔推开门一看:“哇!原来世界上有这么多胖子!”猪大叔走到收银台前。站在猪大叔面前的是一位和蔼可亲的猫女士。猪大叔说:“你们的这个减肥药要多少钱?”猫女士说:“我们的这个产品决对无毒,无害,无需运动就能让你瘦成一道闪电,现在开门大酬宾只要10000森林币。”猪大叔心里想:怎么要这么多森林币?我一个月的工资才100森林币呀!
猪大叔辞去了原来的工作,找了一份工资丰厚一点的工作,当然工作量也就凶了。每天晚上11点下班他还要去豪华餐厅当洗碗工帮他们洗两车子的碗,回来的时候已经是零晨5点了,他打个忳就要去上班了。休息日他也不在家里休息,而是到工地上去搬砖,1000块砖才1森林币。
几年后,当猪大叔攒够钱的时候,当猪大叔走到大森林工司前的时候——才发现大森林公司已经倒闭了。猪大叔失望的往回走,走到了一面镜子前,从镜子里可以清楚的看见猪大叔那苗条的身材。猪大叔恍然大悟,终于明白了生命在于运动!