“爸爸”孩子用手指着茫茫星海中的两颗星星“为什么这颗星星是红色的,而这颗星星是白色的?”
“因为世界上既有天使,也有恶魔呀”孩子的父亲笑着说“恶魔很邪恶的,你要学天使,学她的纯洁、善良!”
“那恶魔会哭吗?”“不会,邪恶的人是不会哭的”爸爸做出了否定。
然而,在地狱中的恶魔,也默默的流泪了。
“ 为什么,为什么他们都不理解我!”恶魔委屈的望着姐姐天使。
“因为你根本不需要理解!”
这还要从300年前说起……
300年前,有两个天使,一个外向阳光,惹人喜爱,另一个却非常内向,很少说话,但是内向的天使却比外向的天使可爱。
外向的天使嫉妒了,有一次,趁内向的天使睡觉时把一个死的非常凄惨人放到她旁边,还放了一个带着血的刀。编造了一个借口,说内向的天使杀了人,然后夺去了她美丽的翅膀,把她扔下了地狱,内向的天使知道真相后非常愤怒,她长出了翅膀,是红色的,没有羽毛。她的眼睛变红了,是血红色的,样子非常可怕。
她冲出了地狱,来到天堂,想找姐姐评理,可已经晚了天使已经把恶魔的消息传到了世界的各个地方,人们相信了天使,自然,开始恐惧恶魔了。
人们和天使商量,说能不能把恶魔除掉,天使同意了。
不过,天使知道,恶魔的法力比自己高强,于是天使召集了所有人一起攻打恶魔。
战争开始了,但是战争的实力是一面到,天使大军强大,但是恶魔不想这样,也不应该这样的,于是恶魔动用了封印术。
要知道,但凡使用封印术后不仅仅是被封印的会封印,而且施展术的人也会被封印。
天使着急了,她不想被封印呀,但已经晚了,姐妹两人一起封印在了牢笼里。
但是,糊涂的人们还是认为,天使,是对的……