作文宝典
“宝典变了,风气越来越差。”
“对啊宝典已经物是人非了。”
“希望回到从前的宝典。”
最近很多关于宝典的话题和作文,我都有看,不过都没评论,嗯……几乎都是以上内容。挺反感的我觉得。
没有要反宝典管理的意思,也不是看了毫无感触。我并不是一个多愁善感、愤世嫉俗的人。全宝典的人都在呼吁“宝典差劲”如何如何,那么请问,宝典怎么好起来?
来宝典时间不长,一年半吧。我相信呢,每一个人都是带着一腔热血来的,初心也只有文学交流一个。但后来混熟了,圈子大了社交广了,就渐渐的淡化了学习这一块,或者直接放弃。
包括我自己也有很长一段时间这样,打开宝典,签到,打开话题,不感兴趣,退出宝典。
其实呢,挺过分的。
不说别的,至少咱管叔也不容易啊。
不知道你们什么感觉,反正我挺羞愧的。言归正传,与其怀念宝典曾经的美好,不如大家都先闭个嘴,至少还宝典一个清静。都是我们的家,不必要那么生疏。至少我这么觉得。
我不是在倡导大家与世隔绝,闭门造车,想想宝典为何设有话题与公会,是在玩儿QQ空间吗?干什么。我几乎找不到关于文学探讨的话题。爆画爆照的没什么,自信同样使人强大。像那些无意义无营养,甚至无视管叔话题规则,违规还理直气壮横行霸道振振有词。哦,大佬啊,正能量多,得罪不起。
说起无趣无聊无意义无营养,值得圈点勾画的很多,然而,我最看不惯的就是各号人物男男女女老老少少成群结队的找cp,找男票女票,找女朋友男朋友。
虽然说小学好像也干过这样的蠢事儿,日常抽风了解一下。后来是越看越不顺眼。天哪各位,政治没及格吗?大型相亲大会?
什么宝典变了,只是人多了,什么乱七八糟的搅shi棍都能出来作威作福。
真是搞不懂某些败类来载宝典占内存干嘛。我们都是追梦人,在宝典网恋的朋友,或许能够获得一份成熟的满足感,但真的很幼稚。用初中下册政治课本说,那就是男生女生对异性的欣赏,对美好的向往而愉悦,这并不是爱情。
说多了,个人私事我管不着。只是姑娘们,你们不尊重自己的样子,丑陋无比。
旷世神恋么,快点阅读腾讯动漫谢谢。
接着公会,我亲身经历过,现在的会长,为了热度真的什么都干得出来。威逼利诱十八般武艺。话题公会招人,花样层出不穷。
“没进某某某公会的不许领,否则举报”
“某某公会福利,会一个个排查,否则举报。”
……
他们都瞎了。
或是知规犯规。
再是大编。难道是大编的文学修为来得更快?许多人选择放弃写文去做大编。没事儿,你强,不跟你急。剩下大部分的,连文都写不流利,做大编的效率会高?
效率先不说,不负责的漏网之鱼确实多。敷衍的还给你几个字儿,有的直接一串字母过去就是不通过。
真是活该你们没得强迫症。
大编本应该是用来为管叔排忧解难的,更锻炼我们自身,认真去做更是受益匪浅。他们都笨死了。
文学修为怎么说,都是个虚拟的东西,用来激励我们前进向上,一步步登上高峰的力量,不是用来测量贫富贵贱的标尺,不是某些人洋洋得意的资本,不是证明任何身份的标签。
每个人都应该有朴素的生活和遥远的梦想,即便明日天寒地冻,路远马亡——
有称霸天下的雄心壮志,哪怕做一个英雄梦,也很美好啊。拥有一颗真诚勇敢的心,比什么正能量,什么文学修为,要重要得多。
退一万步来说,每一篇深度好文,每一次的认真点评,都是在造诣自己。我并没有什么宗教信仰,但我相信,即使是一点点的善念积攒下来,总会在你需要的时候回馈。同理可得,某时造下的恶果,总归自己承受。
善待宝典。
不必多说,无人改变,也是空谈。我说话可能比较直,观点也偏,喷子随意,个人看法而已,不喜跳过谢谢您的文明。
若是宝典真的变了呢,最伤心的,就是管叔了。
以后也要做个好好写文的小美女。