“喂,等等,你到底谁啊?神经病吧,没事出去浪,别在祖宗这占地方。”张初裳此时已经完全忘了自己已经变成尹亦熙了,作为艺人可不能满嘴脏话,否则会被别人指责的,是啊,做艺人就是那么难,要时刻注意自己的言行举止,有一点差错都会造成不可估量的后果。况且,不知道为什么张初裳没有住在单人病房,而是很多人的病房,最可怕的还是这个病房里无一缺席。此时此刻,很多双眼睛都在盯着她和夜浩。而张初裳却浑然不知,依旧我行我素。
“雾草,完了,惹着大人物了!”张初裳开始心慌,不知为何。
“你是夜浩?”张初裳故作淡定,mmp,珉儿怎么不早点告诉我。
“呦,想起来了?”夜浩一脸坏笑的看着张初裳。
随即,张初裳懵逼,张初裳OS:等等,这,这是夜浩?!说好的高冷呢?逗我呢是吧?这,还高冷?这分明就是个逗逼好吧?【给你个白眼自己体会一下】
此时珉儿估计已经要被他们气死了,怎么一个个的脑子都不开窍,这老天眼是瞎了么?他让一个傻子来穿越也就罢了,还让两个傻子,还是两个女傻子,有一个是女穿越成男身,真是服了他们了,脑子是长锈了么?
两人穿越?!这是怎么回事?
其实此时的夜浩,也是张初裳那个现实世界穿越来的,穿越前的她也是个女的,并且也叫张初裳。这很尴尬有没有?更可怕的是二人有着同等的遭遇。穿越前的夜浩同时也是被养父母捡来的。穿越前的她是个女强人,虽小小年龄,但自己撑起了一个很大的公司。养父母年龄大了,她自己便撑起了这一家的一片天。同上文,老天总是喜欢捉弄人的,在一个不经意的片刻,她得知自己并非养父母亲生之女,心如刀绞。就在穿越成尹亦熙的张初裳出车祸时,在另一个地方,穿越成夜浩的张初裳同时出了车祸。
而她们怎么想也不会想到,这不只是一次穿越,亦是老天的一次不知是好是坏的安排。穿越后,夜浩的父母,是穿越成尹亦熙的张初裳的亲生父母。而尹亦熙的父母,是穿越成夜浩的张初裳的亲生父母。随后,二人知道他们是自己的亲生父母并且为何抛弃她们的理由后一起复仇。当然,也可以说,这是老天的一场阴谋,也许他就是喜欢看着人类自相残杀。