闺蜜,多么温暖的称呼。每个女孩都会有和自己玩的特别好的朋友,我们都把她称之为——闺蜜。在你伤心的时候,她会想方设法地安慰你,陪你一起难过。在你开心的时候,她也会感到高兴,和你一起开心的笑。当你遇到困难时,她一定会帮助你……
这就是闺蜜,我和同龄人一样,也有一位闺蜜。她是我认为除了家人以外最亲的人,她陪我走了整整五年时间。
在小学一年级的时候,妈妈就给我报了一个书法班,当时的我很内向。我独自一人坐在座位上,四周都是比我大的哥哥姐姐,我感到非常害怕。就在这时,她走到我座位旁,对我笑了笑。她的笑让人感到非常温暖,我也回应给她一个笑容。从那以后,我们成了无话不谈的好朋友。
后来,我慢慢的留意到了闺蜜这个词,当时,我上三年级。于是,我就觉得她就是我的闺蜜。书法,让我们有了交情,我们互相努力,取长补短。上完书法班,我们便飞跑到小卖部,买上一两包零食,边吃边走在回家的路上,那时,我觉得每天空气中都洋溢着快乐的气氛。
除了书法,我们还有一个共同的爱好,就是写小说。我们一起想故事的情节,一起修改文章,一起发表,一起期待,一起盼望。每当我想起那个时光,都会情不自禁地笑起来……
五年级的时候,因为她的视力下降,所以放弃了学习书法,面对她的半途而废,我很生气,我曾经劝过她,但是,她并没有为此改变主意。我和她大吵了一架。从此,我们也渐渐失去了联系。
现在,我已经上六年级了,虽然身边有很多好朋友,但我还是非常想她,我好像知道她过的好不好,但是,她已经杳无音信了。听朋友们说:“她搬家了,搬到了上海。”我很失落。我一直在想:她现在在干什么,她还记得我吗?
每当想起我们之前在一起的快乐日子,我都泪流满面……
她就是我的闺蜜——李雨亮!亲爱的闺蜜,我想你!希望你在上海,能够开心快乐每一天!