海边是我最向往的地方。虽然那里没有城市的繁华,也没有大草原的潇洒,。但是,那里有数不清的各色各样的贝壳,有波涛汹涌的大海。
如果我到了海边,我一定要跳进大海,去感受它的汹涌澎湃,在海水里尽情的享受它的气息。让海水拍打着自己。我一定要和小鱼虾米们嘻戏,让它们和我共同享受这欢乐的时光。然后向它们诉说自己的秘密,最后让它们把秘密告诉自己。
如果我到了海边,我一定要在金黄的却又耐人寻味的沙滩上散步,听着大海“哗啦啦”的弹奏。还有,我一定要在上面搭建属于自己的城堡。每天都在哪里感受阳光的照耀。
如果我到了海边,我一定要捡许多闪闪发光的贝壳,。把它们做成风铃,然后挂在自己的窗前,让它每天都为我弹奏。每当夜晚的时候,让它弹奏出的“催眠曲”伴我入睡。每当清晨我的时候它就变成闹铃呼唤我从睡梦中苏醒。
如果我到了海边,我一定要坐着一只小帆船在海面上去感受乘风破浪的感觉。让这只小缓缓船驶向远方……
我一定要看到大海,去实现住我的海边梦,因为那里,才是有梦的地方。