夏是香甜的,夏是凉爽的。夏天也是可爱的小朋友们最喜欢的一个季节。因为这个季节小朋友们可以和爸爸妈妈一起到海滩去游泳;还可以在家里在外头吃到香甜美味的冰淇淋。
有的人觉得夏日这么炎热,都说是炎热的夏日,怎么会是凉爽的呢?但我说,夏日不是炎热的还是凉爽的。
我们在自己的家乡,感觉非常热时,被太阳晒到“火”到时候。坐在门前的一棵树下,那阴凉的“小地方”,别说是一小阵微风吹到你的身边,就算是一口气息呼来,你都感觉非常的凉爽。或者是爸爸妈妈携带着你,来到海滩上游个泳,虽然说还水已经被炎热的太阳晒热了,你怕下水后越来越热,可是你下水后就会感到凉爽……(还有很多凉爽的,省略)
还有人说夏日是让人吃苦头的季节。也就是苦的夏日。但我说,夏日不是苦的,而是冰又香甜的。
在家里吃到一根冰淇淋,是解闷热。在外面吃到一根冰淇淋,是冰又香甜的冰淇淋,是快乐的。如果能和家人在一起吃个冰淇淋是更快乐的事情。香甜的夏日就是冰淇淋引起的,如果没有这一根冰淇淋,就不会有香甜的夏日。吃过冰淇淋的小朋友都知道冰淇淋是冰冰的,是香甜的,所以香甜的夏日其实就是,在你吃冰淇淋时感到的香甜,感到的凉爽。难道冰激凌不会香甜吗?不是冰冰的吗?
夏日是香甜,的夏日是凉爽的,这就是香爽之夏。