“云逸痕先生,我们把钢琴搬上去吧。”大汉回来了,看着其他四个人有些茫然。
“逸痕你上去。”安佑羽拜拜手,叉腰看着苏子旗,“嗯?什么情况?”
突然想起钟思泉还生着气,安佑羽连忙把她推开:“思泉你先去买面粉吧,我帮你审问我哥。”
钟思泉瘪瘪嘴走开了,安佑羽看着苏子旗,“哥,给个解释呗。”
“佑羽,你也不信我?”
“我没说不信你,你先解释清楚。”
“好吧。那个搬钢琴的要去上厕所,然后我在这等他,然后有个人推了我一把,然后前面有个女的,然后我不小心把她也摔倒了……”
“呃……待我想想,他们是……碰瓷?没道理啊都不闹的……他们的目的是什么嘞?”安佑羽嘀嘀咕咕地说着,苏子旗满头黑线地看着她,这丫头学习好分析能力不该差呀……第一次觉得自家妹妹不靠谱……
“到底什么情况啊?”云逸痕和大汉下楼,大汉走后云逸痕就问道。
他们复述一遍实情后,云逸痕拍拍苏子旗的肩膀:“哥,你这陈述让我难以相信啊!”
“我说的是真的……”苏子旗欲哭无泪了,怎么就是不信他呢?
“那别人无缘无故推你干嘛?”
“不行了你们慢慢想吧,我去陪思泉。哥,你把思泉惹生气了啊,回来再收拾你了。”安佑羽跑开了,思泉冷静啊!
“我……”苏子旗看着安佑羽离开的背影,把头上的枯叶拍了下来,坐到旁边的长椅上。
“你要倒倒哪里不好,偏偏倒人家身上,你往侧面倒就可以了嘛。”
“你小子只会说风凉话是不是?”苏子旗恨铁不成钢地看着他。
“好了好了,我正经点就是了。总之我们要找到推你的那个人和被你摔倒的那个女的,必须要问个所以然出来。”云逸痕搭住苏子旗的肩膀,“你是佑羽的哥哥,也是我哥,我一定会帮你洗清冤情的!让她们俩闺密呆一起我们都放心,让她们好好敞开心扉吧!”
云逸痕拍着胸脯说道,下一秒垂着脑袋也不知道该咋办。
~~~^_^~~~~^_^~~~~~~^_^~~~
“都怪你!”一个骂骂咧咧的少女走着,女生长得清秀可人,旁边跟着两个男生,其中一个是送钢琴的大汉。
“妍儿,别生气了,我们也不知道那不是云逸痕啊!他也说了自己就是云逸痕。”大汉作势安慰女生。
“叔!”女生有些生气的看着他,“他一个大明星我以为你知道!那你呢宋阳?你总该认识吧?”秦妍看向另一个清瘦的男生。
“妍儿,我从背面走过去我又看不到正脸,我也不知道啊!”
“你们——”秦妍幽怨地看着他们,跺脚加速行走。
秦妍是云逸痕的粉丝,那个大汉是秦妍的叔叔,膝下没有儿女,却把秦妍从小惯到大。宋阳是从小暗恋她的男生,当然秦妍是知情的。秦妍的叔叔在那家乐器商场做搬运工,秦妍正好趁这次机会安排自己叔叔和宋阳助自己一臂之力,接近云逸痕,正好让云逸痕的女友吃醋。却没想到认错了人。
不过那个人还是挺帅的,虽然比起云逸痕还稍稍逊色了一些。
“不说了,回去了!”碰到苏子旗是秦妍唯一觉得庆幸的,如果是云逸痕就更好了。唉,想到自己的计划差一点点就要成功了,怎么会变了一个人呢……
大汉和宋阳对视一眼,只好伴着秦妍骂骂咧咧的声音回家了。