在我们班,我们女生最讨厌的不是一个人,而是一个集体——一群男生。
我真搞不懂你们这些男生,每天随随便便的骂女生,说着脏话,你骂女生,你快活了!可女生们呢?她们又能会怎么样?在班里,没有胆子的女生只能任由你们男生欺负,不敢反抗,因为她们知道反抗的结果会是怎样!
在这里,我一定要告诉大家一个特别讨厌的人!——X俊杰!
他真的真的特别讨厌!他每天总是在班上说脏话,总是随随便便骂人。
我真的很想问你:“你真的很喜欢骂人吗?”你知道吗?班上有多少女生讨厌你吗?我告诉你!全部都是!
他还喜欢啾人小辫子,一次,不知怎么了,我没有爸爸的事被他知道了。结果,他昨整天都在班里说:“哎呀!小妙没有爸爸!她是个孤儿!哈哈哈哈!没爹养的东西!”
那时,我特别生气,真想扇他一巴掌,不,是无数巴掌!活活打死他。我没有爸爸就没有爸爸,干嘛要这样说!
你有爸爸就了不起?或许你有爸爸也不会好过我!对,我是没有爸爸,我和(薇雅樱幂馨儿『冰晶娜儿』)一样,没有爸爸,没有爷爷,可我们也不孤单……
在班上,他喜欢攻击我们全部女生。有一次,上课铃响了,但老师还没来,他就说:“咱们班的女生都是婊子!没有一个好东西!”
我听了,顿时怒火中烧,走到他面前,不冷不热的对他说:“站起来。”“怎么了?”他站了起来,不服的说。
“啪!”我一巴掌打字在他的脸上,“你……”他刚想回手,却被我阻止了“我告诉你!我们女生不是那么好欺负的!你给我小心点!否则,下次,我就不止打脸了!”说完,我把他推在了桌子上。女生都为我鼓起了掌……
我也想说,如果你们不惹我们再先,我们也不会这样子。我想问你们,你们为什么要这样!