上集云峰和星玲交战,星玲竟然输了!?而慕容海腾,是否也要开始行动了呢?但是明月涟漪,到底是什么等级呢?为什么月阶五级的人物,在她的眼中,只是区区小毛孩?
———————
“校长!我要报名!”星玲一脚踹开校长门, 是的,是“踹开”。
校长被吓了一大跳:“谁啊!?这么没礼貌!不知道要敲门的啊?!还把我的门给踢坏了!”
星玲有些尴尬:“校长,我……报名。”
“姓名。”“落叶星玲。”“年龄。”“12岁。”“什么系。”“两系,风系和火系。”“等级。”“魔阶……七级。”
校长愣了一下,然后一脸逗逼的说:“你可以去高级A班。对了,你有没有兴趣拜师啊?还有还有,你把我的门踹坏了,记得赔!”
“原来他也是一个逗逼老头,不过说话总算带是有感情了!”星玲心想,然后说:“暂时还没有这种想法。”
校长点了点头:“我知道了。你去班上吧,还有,高级A班在第五栋从右数第四幻影中,千万别走错了!第三幻影中是高级B班!”
“……”落叶星玲。
———————
但是,此时的高级A班………似乎有些不太平………“大家一起来欢迎新同学的到来!”
“大家好,我叫星玲!今年12岁,风火系魔阶刚进入七级!”星玲此话一出,全班都被星玲震撼了,要知道,在这班上,最高等级的也不过才是魔阶四级。
“……你坐在明月涟漪旁边的位子上。”老师平静【其实内心崩溃】指了指靠窗的一个位子。
星玲走到那个位置上,用只能两个人听到的声音对涟漪说:“原来,你叫明月涟漪啊……”不错,这个女孩正是云峰和星玲决斗时那个说话的女孩。
星玲也开始认真的打量起明月涟漪:粉色的头发,之中却散发着冰冷的气息,蓝白色的过膝盖的连衣裙,暗黑色的鞋子,明明很圣洁,身上却散发着神秘的嗜血的气息。
涟漪也打量起落叶星玲来:雪冰色的头发,之中却散发着活泼的气息,紫红色的休闲装,海蓝色的小短裤,雪白色的鞋子,明明很神秘,身上却散发着平易近人的气息。
上课什么的……跳过……跳过……再跳过。。
“你是叫落叶星玲?”一个女孩下课之后跑到星玲前面友好的问。
星玲也笑着说:“是的,你是谁?”
“嘻嘻,快和我来!”女孩说着就跑了出去:“涟漪,你也要来哦!”星玲和落叶对视了一下,也跟了上去。
————————
暗夜阁内………“枯竭【作者君表示我早已脑尽】,帮我查一个左眼是粉色,右眼是蓝色的女孩。还有一个左眼是红色,右眼是紫色的女孩 。”云峰坐在阁门阁主的位子上,一副好不自在的样子,其实心里早乱成一团。
“是 。”枯竭恭敬的回答道。
枯竭走后,云峰也开始认真的思索了起来,不错,明月涟漪的话,尽管很小声,但是他还是听清楚了 : 为什么月阶都会被她给说成小毛孩?!在浩瀚大陆,能到达月阶的也不多了,难道……难道,她已经进入传说中的尊月之神了吗?
“阁主,对不起,属下只查察到她是聚神学院的学生,她好像还和隐世一族的明月家族有关系,似乎是叫做明月涟漪。”很快,枯竭便回来了:“至于另外一个女生,是落叶家的天才二小姐,名唤落叶星玲。”
云峰也愣了一下:真的是你,落叶星玲!然后云峰又想起自己把她打伤了,心里很不是滋味。便说了句:“这段时间我去闭关。”
————————
车库里…………“什么?!!!”好吧,现在,就让本作者来看一下是谁在制造噪音!……好吧,我知道了,是星玲……不过,至于她为什么要叫,我们下集再说。