是啊,有谁比南宫翎亦更清楚我怕黑呢?
肩膀因为哭的缘故,一抖一抖的。我环住膝盖,把头埋了下去:“你明明知道的,你明明知道的!”
南宫翎亦放下手里提着的东西,双手握住我的双肩,我这一哭。他就不知道怎么来安慰我。只是一个劲地在那里说对不起。
“走开啊!”我甩开他的手,直径地走向回家的方向。也不回头去看他,他就是那么的可恶!
南宫翎亦呆呆的蹲在原地,愣了会儿就提起东西回家。
他一打开门就看见我躺在沙发上,背对着他。他也不多说,只是自己走进厨房准备捣鼓什么来吃吧。
哭也哭过了,我起身去厕所洗了把脸。目光不自觉的朝厨房门口看去。他正在安静的择菜洗菜。
南宫翎亦他还会洗菜?这真的是前所未闻。我用一种看一样怪异的东西的目光看着他。
南宫翎亦回头,看见我倚在门口。忽的又对我笑了:“夕颜,气消了没有啊?”
被他看的觉得有点尴尬,因为刚刚我冲他发火了,我还没有道歉:“我刚刚凶了你……”
“然后呢?”他准备倒油炒菜,浅笑。
“吃饭时叫我。”我把话题一转,然后头也不回的离开厨房上楼。
夕颜,
你还是那样,就算错了也不会拉下脸来道歉。南宫翎亦摇摇头笑笑。
厨房里油烟机呜呜的声音响起。我趴在桌子上,总觉得我跟他之间的关系好像变的有点怪怪的。具体是什么我也说不清楚。
南宫翎亦把菜都上齐了,解下围裙就上楼敲门叫我吃饭:“夕颜,吃饭了。”
叫了半天也没有反应,他干脆打开房门。一盏台灯正开着,光很柔和的度在我的脸上。发出浅浅的酣睡声,睫毛卷卷的。
南宫翎亦心情很好地捏捏熟睡人儿的脸,时不时的提着我的耳朵玩。南宫翎亦,你当我是你的宠物狗啊!
南宫翎亦直接把我抱去床上盖好被子,关灯关门。直到半夜,我被肚子咕咕叫的声音打败了。
我起身,准备去厨房找点吃的。可是翻了大半天也不知道南宫翎亦把那些吃的东西放哪里了,我扯着嗓门大喊:“南宫翎亦,你给我滚下来!”
嘿,还不回答我。我直接冲上楼把躺在被窝里睡的正香的南宫翎亦给拽了起来:“南宫翎亦,我们去超市里买的吃的你放哪儿了?”
在黑夜中看不清楚南宫翎亦的表情,只觉得我抓住他手腕的手,被他顺势一拉。重心不稳的我直接一头栽了下去,栽……栽去他胸膛上了??
“喂,南宫翎亦,啊——”他抱着我翻了一个身,手臂不知道什么时候伸到了我脖子下然后用力一搂,整个人都贴在他身上。
他的唇抵在我的额头,重重地威胁到:“你再嚷嚷我就亲你!”大半夜的扰人清梦。
呼吸声很急促,偌大的房间里安安静静。就回荡着我跟他的心跳声,还有他酣睡的呼吸声。我敢肯定我现在的脸肯定很红。
我稍微移动了一下,我不想跟他同床共枕。可他的手臂把我囚禁的很紧,不给我机会溜走于他的怀中,我小声嚷嚷:“南宫翎亦,你快放开我。我——”下一秒,我的唇就被他的唇覆盖上,是很轻的吻。
几秒钟后,他懒散的开口:“我说了,你再嚷嚷我就吻你。”
“南宫翎亦,你找死啊!你——”他又突然向前倾,又飞快的吻了下去。
啊啊啊啊!我真的很想踹死你!
星星在窗外俏皮地眨着眼睛,好像在偷笑……
(故事未完待续……)