看着诺衍的样子,就知道他决定的事情没有什么变化了,可我心里在挣扎,从小时候开始,拒绝别人让我帮的忙,都是件很困难很困难的事。
“你求错人了,他做错的事可不止昨天那一件,这一切,是他该得的。她也想帮也帮不了。”诺衍的声音冷冷的泼给大姐一桶冷水,心里生起一种恐惧感,大姐夫做的事,她多少是知道一点的,但做得都很隐秘,应该没有人知道才对,可诺衍是怎么知道的?
大姐害怕的退后了两步,长期生活在上流社会的她,突然发现,大姐夫这次是真的踢到铁板了。
诺衍没有理会大姐的反应,而是底下头对靠着他的我说,“我们回去,外面冷,小心着凉。”
看着他那及其温柔的面孔,我鬼使神差的点了点头,就这样被他牵着手进了家里。
当我反应过来的时候,真是恨不得骂自己一顿,诺衍,真的是妖孽!造物主明显的偏心他,给了他人神共愤的脸也就算了,可他还什么都那么好,一个富二代,温文尔雅,不像什么纨绔子弟,学校里的学霸,家里的孝子,女朋友的……
不过,幸运之神也真光顾我,至少他现在属于我。
爸爸对诺衍没有了以前的生分,有时还叫他陪他喝喝酒什么的,林晨裕对诺衍的态度也好了些,虽然他表面上什么也没说,但我还是感觉到了他情绪的变化,这个弟弟,不知道从什么时候起,就变得不爱说话了,心里真的有些无奈。
听童颖说,初中同学有个聚会。到底该不该去呢?
中考以后,很多人到现在都没见过,还有几个当时很和得来的朋友,这几年也没怎么联系过。
我是想去的,可我不想带上诺衍,初中的那些男同学,整人的方式那么多,万一……算了,我自己去吧,瞒着他们就好了,顺便还可以当一下月老,如果陈瑄也在的话,就可以帮忙撮合一下他和童颖了,突然发现自己变回了以前的样子……
我是偷偷跑出来,这件事我只告诉了我姐,等他们要找我的时候她会告诉他们的。
————
其实我没想到他们会玩的那么晚,吃完晚饭后还要去KTV,听到这个,我顿时就后悔跑出来了,真不知道他们要玩到什么时候,诺衍会不会还在家等我?
一直都心不在焉的我,哪里知道他们正在在玩真心话大冒险。那个被啤酒瓶指着的人,让大家一阵唏嘘,是陈瑄!
陈瑄以前在班里很受女生欢迎。而我,童颖,还有我的另一个好友,和他成了异性闺蜜,在场的人,都很期待陈瑄会怎么选。
“大冒险。”不太爱说话的陈瑄皱了皱眉,他原本并不想参加这种无聊的游戏,可又不想扫了他们的兴,所以很勉为其难的参加了,却没想到会那么巧的转到他。
以前的班长不怀好意的递给他一张卡片,翻过来一看:对在场你喜欢的一位异性壁咚,向她(他)表白。
陈瑄愕然,大家一副看好戏的表情。
童颖的手紧张的握着,只有我知道,她有多喜欢陈瑄,那么多年来,她对陈瑄的感情,从没有减少过半分,她比谁还期待陈瑄的反应。
同学的目光在我,童颖,另一个好友身上流转。谁也不知道陈瑄会怎么做。。。