恶魔恋上拽公主(5)
2016-10-14 14:07阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1462字,校园青春,六年级
作为死党的韩若依和蓝晓思都知道,这是暴风雨来的前兆,谁也拦不住只好默默的看着。
全班女生都为伊寒夏打抱不平,还有一个不怕死的说了一句:“安沫萱,你还要不要脸啊,夏王子会和你说话都是给你脸了,你还给脸不要脸啊!”
安沫萱脸已经黑得不能再黑了。
安谨言,说了一句:“TMD,都给老子闭嘴!”大家果然都乖乖闭嘴了。
“沫萱啊,咱不吵了,夏其实人很好的,如果你心情很不好的话,我带你出去走走,等会儿再回来,或者让依依和思陪你去散散步!”安谨言赶忙过来安慰安沫萱。
“对啊对啊,萱,不要再夏吵了,我们陪你出去吧!”韩若依和蓝晓思符合到。
伊寒夏很不满的说:“为什么你们都在安慰她啊,她谁啊她!”
“我是谁,用不着你管啊!滚开!依依,晓思,哥,我们走。”说完,安沫萱拉着安谨言就走了。
留着伊寒夏站在原地华丽丽的愣住了。
韩若依在伊寒夏旁边说:“萱才回国,你让着她一点,她是言的妹妹。”说完也朝班级门口走去。
她们前脚刚走,教室后脚就炸开锅了。
“安沫萱竟然是言王子的妹妹”
“是啊是啊,言王子的妹妹不是一直在韩国么,怎么回来了!什么时候的事”
“别人言王子的妹妹什么时候回来需要向你汇报吗?”
“你们没发现吗?安沫萱长得好有气质,好好看哦!”
“你怎么知道她长得很好看,你又没看见她长怎么样。”
“你想啊,言王子都长得那么帅,难道他妹会长得丑么?还有,看安沫萱那身材就知道是个美女。”
安沫萱拉着安谨言出来后,韩若依和蓝晓思也跟着出来。
韩若依:“萱,没事的,和夏相处久了就好了!”
蓝晓思附合到:“对啊,萱,你回来怎么不和我说一声,都没让我们去接你了!”
“谁叫你们先回来了,留我一个人在韩国,好无聊!”安沫萱抱怨着。
“好啦好啦,为了补偿你,今晚我们给你开个欢迎会吧!”若依说道。
“好啊好啊,那我们马上去准备吧!”说完,拉着安沫萱去开车回家了!
晚上,安家别墅门口。
“沫萱,我和思都想死你了!”韩若依拍马屁的说道!
安沫萱华丽丽的无语了……“我这不是回来了!”
“嗯,你这次回来,不许再跑啦!对了,萱,你这样每天都戴着帽子也不是长久的办法啊!”依故作思考着说道。
“我也不知道要怎样做嘛。”
“要不,你就公开身份吧!”
“你这什么馊主意啊?找死啊你!我可不想那么烦啊!”
“也对哦,那你就先这样做吧!我和思会保护你的!”依正义的说道,想了一会儿,又补充道:“萱,我和你说哦,思有男朋友了哦!”
“哇,不是吧?这么快就名花有主啦?”安沫萱惊讶的说。
“没看玩笑啊,思的男朋友就是夏俊逸!”因为太激动得原因,依依讲的很大声,在场的所有人都听到了。
蓝晓思一脸黑线的走过来,怒气的说:“韩若依,你说什么啊。”
“哼,不理你了!”
“好啦好啦,思,依,别吵了,明天我就去看看思的男朋友长什么样!嘿嘿”说完,安沫萱一眨眼就不见了。
“哼,你们就会欺负我”蓝晓思鼓起腮帮子。