老师抱着卷子走进教室。
“喂,安沫萱,今天可是公布成绩的时候哦!你……”伊寒夏路出“你要乖乖帮我使唤”的猥琐表情。
“哦!我很好,你记得准备好旅游期间为我服务了没?如果没做好准备一定要提前做好准备哦!”安沫萱笑眯眯的说道。
“是么,那还不一定了!”
“咳咳,我们今天颁发试卷!”班主任站在讲台上,底下每个人都屏住呼吸。
“进入前10名的可以有3天的旅游机会。你们有把握没。”班主任的声音再次响起。
“第一名的是白玥。”
白玥挑衅的看了一眼安沫萱,安沫萱则没所谓的看向别处。
“错了错了,不好意思,白玥是第10名!”老师尴尬的纠正错误。
白玥站在原地脸瞬间黑的像锅底一样。
“第一名的是安沫萱”。
“第二名,伊寒夏”。
“哇,夏王子好有才啊!”“萱公主也不赖啊,一来就拿个第一”下面的花痴草痴叽叽喳喳讨论个不停。
老师彻底发怒了,用吃奶的劲喊:“安静!”
场下马上都乖乖的闭嘴了。
“咳咳,第三名,安谨言”。
“第四名,韩若依”。
“第五名,夏俊逸”。
“第六名,蓝晓思”。
“第七名,黎琪梦”。
“我们班级进入前十名的有8位,明天早上这八位9点到学校门口集合。好,下课!”说完,班主任走出教室。
白玥站在黎琪梦旁边说道:“梦,你看,安沫萱竟然是第一,我们现在怎么办?”
“那有什么的,反正我们照样可以去旅游,看我不整死她——”黎琪梦狠狠的说。
“嘿嘿,伊寒夏,我们的赌约还算数吧?旅游的3天,你要免费为我服务,不管在任何时间,任何地点!”安沫萱好心的提醒伊寒夏。
伊寒夏处于爆发边界,黑着脸咬牙切齿的说:“当然算数,我说得到,做得到!旅游三天,小爷我会为你免费服务。”
“嗯,真是乖孩子,那,我们明天见咯!拜拜!”说完,安沫萱转身回家了。
留伊寒夏一人站在原地。
“夏,明天我们一起去吧……”黎琪梦走了过来。嗲嗲的说。
伊寒夏恶心的说:“谁和你一起去”说完,看都不看黎琪梦一眼,走了。
安沫萱,我不会放过你的,你给我等着!黎琪梦站在原地心里恨恨的说!
明天她们就要去旅游了,又会发生什么事呢?