作文宝典
星宇,不知道是从什么时候开始,我们都没有聊过天了,即使聊天,我也只是叫你参加QQ里的某个群而已。
真的,其实有时候我真的觉得我挺对不起你的。虽然我们现在都没有聊到,甚至一声问候都没有。可是,你却在背后默默的为我的小说点赞,给我的话题投采纳票,可我却还是始终没有跟你说一声谢谢!对不起,希望你不要记恨我。
其实,说我是“风吹墙头草——两头倒”一点都不过分,自从我知道了凝雪是谁之后,我更多的就是跟她聊了。因为我知道凝雪是整个宝典中的“风云人物”之一。她的小说,是所有小说的第一名。所以,我不免心里有点激动,所以就……星宇,对不起。
还记得,上次我生日吗?我在宝典里私聊叫你给我发个QQ红包。现在回想起来,我觉得我是有多么可笑,多么自私。你生日时我不也只送给你了祝福而已吗?现在你也送了祝福,应该是双平了啊?可我却还叫你给我发红包。星宇,对不起,原谅我好吗?
这几天,我好无聊,就来宝典随便翻翻私信,我却才发现,你的私信和我的私信在最底下,我突然好想哭,我那么重要的朋友和我的私信居然在最底下。我……星宇,对不起。
星宇,以前只要我一有委屈,我就会很想到你,跟你诉说我的委屈。现在,更多的是想到死。星宇,对不起。
还记得那时候有个叫“玫瑰”的人吗?那时候我惹到他了,他就到处招人骂我。那时候宝典里他的那帮兄弟就来骂我了。还在QQ上发那些暴走图片来骂我。那时候是你,一直在安慰我。现在我却把你给忘了。