作文宝典
对于我来说,等待是一个个饶有趣味的过程,比如等待了今天就想着等待明天,想着明天会是什么样的呢?总之等待之后就会见晓。
在寒冷的冬天,我总想着,等待着,春暖花开,万紫千红的春天的到来。看看这小鸟飞翔,燕子的到来使春天充满了美丽的景色,嫩芽把头从土里探了出来想看看春天的景色,睁开它那嫩绿的小眼睛。看着美丽的世界是多么的令人着迷呀!
虽然春天到了,但我并不满足,想着等待着端午节的到来,想着去玩,可以放假日,呵呵!端午节到了,夏天也就到了。想着去河中游泳,听着知了歌唱的声音和看着青蛙洗澡和游泳,啊,多美好啊!
秋天,我总想等待着秋天,吃着金黄的水果和红红的苹果,香甜可口的果子,想想就让人流口水,呵呵!我可是一个小吃货呀!一想秋天就想到吃的。
等待秋天,就等待冬天,呵呵!说到冬天,大家都想了打雪仗和做雪人吧!滑冰是最刺激的,还有过年时大人都会给我们发压岁钱,晚上吃年夜饭看烟火。
在宝典时,写了一篇作文,就等待着同学们发来给我的评论。