作文宝典
我在广东省东莞市塘厦镇一所小学上学——东星小学。(可惜,我明年可能见不到这所小学了因为我明年可能就要转学了,舍不得朋友们!!!)
@@@进入正题@@@
我的校服他是蓝色的,左上方有一个东星小学的标志,中间系着两粒纯洁的扣子(哎呀呀!不要写别人了啦,别人会害羞滴啦⊙﹏⊙)衣服后面有DONGXINGXIAOXUE的字母也就是东星小学的啦*^_^*。裤子也是蓝色的,只不过两边有两条线条而已嘛!o》_《o
这就是我的校服,东星小学的校服。
校服就是象征着我们学生的标志。校服是学校的标志。
不要因为他的丑陋而嫌弃他,其实,每一件校服都是精美的。他的美比名牌衣服还要美。因为他是我的标志!
大家好!我叫###(对不起,我不能告诉你们我的真名,因为我不认识你们。)现读五年级,明年六年级。我还是个新手,在宝典里没有一个朋友。如果看了这篇作文的朋友,想认识我,可以私信聊,或QQ3062662578
如果我的作文有缺点或不足请多多指教!!!!谢谢!!!!