在2900年,在一个遗迹里,一个迷路的人看见了一道红色的光,接着,一个天空之轮带着巨大的能量俯冲下来,那个人的手上渐渐出现了绿色的斑点……
一年后,一股强大的能量使那个人开始变异,那个人叫做:凯文。凯文在家里的书房里启动了地下室的机关,“轰”的一声,书房打开,里面有一具尸体,凯文一看是a警官,a警官身边全是血,上面还有一张字条,字条上写着:病毒……快……,不要打开后面的……门!里……面有……。凯文迷惑不解,当他准备打开门时,他感到压迫性的气息正朝他挤压过来,他往上一看,正是他一年前见到的天空之轮,凯文顿时觉得自己在往下陷,他往下一看,一些绿色的触手正把他往下拉,凯文强大的意识挣脱了触手,凯文望望自己的脚,发现脚上的血管变成了绿色,一时间,一些亡灵出现在他家门口,凯文走出家门,看见离家门口不远处正停着巨大的天空之轮,凯文拿起a警官身上的手枪杀死了一个又一个亡灵,慢慢的走向天空之轮,可还有许多的亡灵还活着,凯文拿起散弹枪,干掉了说所有的亡灵,可天空之轮继续生产着亡灵,凯文该怎么办?
敬请观看下一部,绝望之轮——牺牲!