曾经我的世界很小, 你们就是我的世界,现在我的世界依旧很小,但你们却已不再是我的世界。
曾经你们说我是你们最好的朋友,我傻傻的把你们当做最好的闺密。可现在我才明白我只不过是你们的一个利用的工具。
“2b呀,(因为我的班里有2个跟我同名,我排第二,又是2号)我觉得你应该给她们道歉,我们是同学也是朋友,我不想让你难堪。毕竟我们再过2个月就毕业了。而且这件事是你的不对,你在画赵丽颖之前有想过我们吗?我去叫她们来,你一个个给她们道歉,看她们原不原谅你”
看着班长去叫她们,我的心碎了。呵,不让我难堪,我们是朋友,我没想过你们,那你们没我难堪吗?你们有当我是你们的朋友吗?你们有想过我吗?原不原谅我!呵,可笑至极!你们这是在逼我啊!今天刚拍了毕业照,你就叫我给她们一个个的道歉。还说不是给我难堪。
我忍着眼泪给她们一个个的道歉,可她们却说我娇情。我忍不住跑到厕所里哭。这时候你跑到厕所抱着我说“你不需要给她们道歉,你没有错。她们经常在你面前骂你的明星,你都不计较什么,你只是画了一下她们明星的照片而已。而且你还不是故意的!她们就这样说你,你们不要你,还有我!”我抱着你哭了。
现在我才明白,你们为什么要叫我2b!为什么当初说我是你们最好的朋友而不是闺蜜!因为你们只是把我当成一个工具。其实你们并不知道的是我早就知道你们经常在背后骂我。说我只是个工具,不要的时候随时可以扔掉。但我一直在装傻装笨,不愿面对现实。一直忽略了真正关心我的人。
如果有一天我变得沉默,安静,不在与你们说话,而是把自己快乐的一面展示给别人的话,那么请不要来问我,因为是你们先来疏远我的。是你们抛弃我的。但也谢谢你们,因为是你们让我重新看到了希望。
因为怕你们欺骗我,所以我装笨。因为怕你们抛弃我,所以我装傻。
最后,请你们记住一句话:我不笨,我只是在装傻。