相信大家都看过熊出没吧,我看了之后心里很不舒服,因为光头强,本来能够干掉熊大熊二的,可是那些人却胡思乱想,随便一想就把光头强给打败了,我心里一直过意不去,所以我现在药改一改。
——正文开始
光头强在屋子里,看着李老板给他的高级装备,一身铠甲,一个大型金刚号电锯。
可他还是闷闷不乐,因为他有过很多的装备都不能打败熊大熊二他们,这时老板来电话说:“光头强,你今天赶紧给我砍一堆木头,要不然你就等着炒鱿鱼吧!”
光头强只好乖乖的从屋子里走出去。突然见到了一个人……
这时熊大熊二听到了砍树声,立马向光头强的方向跑去,熊大说:“光头强,你的胆子够大的,被俺们打跑了这么多次,这次竟然还敢来?”
“就是嘛,不长点记性,俺看今天不打你是不行啦!”熊二也跟着说。
光头强,什么也没说,一定拿的电锯向熊二扔去,熊二本来想闪开,就在这时,它被一块石头绊倒了。电锯刺到他的身上,然后就xx了。
而这时光头强说:“大狗熊们,强哥我已经今非昔比了,我不再是原来那个做事慢吞吞,粗心的光头强!我已经遇到了一个人(偶才不会告诉你们,这个人就是本作者得设置的人,他交会光头强如何打败熊大熊二!)我要你们今天死无全尸!”
“光头强,你今天竟然杀了熊二,俺今天跟你没完!”
“你没用的,即使你发怒,你也不会增强战斗力,5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
熊大一掌拍在光头强身上,可是光头强穿着盔甲对他一点作用都没有,光头强拿起锯子向熊大砍去,熊大见状赶紧逃跑了,可是没有用,光头强带着枪,瞄准熊大把他打死了。
这一刻,被蹦蹦看到了吓得赶紧去找小伙伴来帮忙。
在这里光头强已经砍了上百棵树,这时毛毛突然跳到光头强身上,想挠他痒痒,可是没有用,这时吉吉铺过来拿着木棍扑向光头强,萝卜头也随之在地下挖坑困住光头强,屠屠在空中用嘴啄他,最后蹦蹦把松果扔向光头强,这时光头强把毛毛扔了出去,刚好扔向吉吉,吉吉和毛毛掉下来,刚好打中萝卜头,光头强把松果接诸了,然后扔向蹦蹦。蹦蹦随之倒下,屠屠见状,赶紧飞走了又撞到了树上,也倒下了。
就这样,他们都被光头强xx了。
从此光头强疯狂砍树给李毛版超多的木头,谁知他,也成为了一个百万的富翁过上了幸福的生活。但是树林砍光了,光头强有钱了。
制作熊出没的作者们,我想你们还是不要正义一定赢,邪恶一定输,这样的话,动画片根本就没有什么意思,所以我要发婊这篇文章来吐槽一下熊出没的作者。