今天我去找朋友玩,他们在家里玩电脑,我看见他们在玩很像穿越火线,可是地图也不一样,我问:“这是什么游戏。”他们对我说:“这是 生死狙击。”“这是谁的号”我又问。“你说那,当然是我哥的号了。我又问:“你的枪好吗?”他说:“当然好,这是黄金钯雷特。手枪是:火炯。刀是:激光剑。
我先看他们玩,他们玩的地方是娈异禁区,那里有个僵尸叫母体。还有缠绕体、鬽影等僵尸。没有想到那个黄金枪两枪一个小僵尸就没血了。到了最后还能变成人类英雄。英雄可以用剑和炮。最后几次都是变成僵尸,僵尸也有招。有的是加速,有的是隐身,有的可以让人不能用主武器等。
他们玩完了说:“你玩什么战呀!”我说“刀。”
开始了,我拿着激光剑去敌人那里去杀人,我一走到就来了一个重击杀了一人我发现了一个也拿着激光剑,我就去杀他,但没把他杀死,而自已死了。我活了以后又来杀他但又被他给杀了我又活了这次我把他给杀了,这有10人我们就赢了,到了最后我们赢了。
令天我爱上了玩生死狙击。