幸福是什么?有人说,幸福是得到亲人关怀的时候;也有人说,幸福是帮助别人的时候;还有人说,幸福是无忧无虑做自己的事……但我觉得幸福是得到老师表扬的时候。
记得在五年级第一学期的一节英语课上,老师拿着睡觉走到教室。当老师点到我的名字时,我既紧张又激动,老师说我95分,不一会儿,老师读完分数了,老师说有一些同学的成绩下降了,有的进步了,还有的保持90分以上。老师却点我的名字出来,说我平时既带读有管纪律,成绩还是保持90分以上。而有些同学从90分以上降到70到80分。
从英语老师表扬我的那一刻开始,我感觉到无比的幸福,感受到被老师表扬的滋味而感到幸福。
还有一次,是五年级第二学期的时候,那是一节数学课。当数学第一单元的成绩出来时,老师说我99分。说完成绩后,老师点名说我和班长太粗心了,一个做完不检查,一个检查不够认真。但是,老师还有表扬我,说我又要收作业本,又要辅导同学,又要带读和管纪律,而且还要做老师的好帮手,得到99分还是很不错的,值得表扬。
从数学老师表扬我的那一时那一刻开始,我又感觉到了幸福的滋味。
从那起,我终于知道了幸福是什么,原来我的幸福是被老师表扬的时候呀!