刘老师您还它得我吗?我感到我最喜欢的老师还是只有你一位老师,在我每一次我都会看见您会带这笑容来见我们,我知道你是个温柔又漂亮的好老师,因为每当我走进教室,都会听到您那细腻的声音,每当我走进校园,都会看到那操劳的身影。那都是我一辈子也忘不了的!
我记得,在我上学期期中考试考了语文:94分 数学:92分,可我感到分数还是不达到我的要求,我有点伤心,放学后,老师对我说:“只要努力去奋斗去坚持一定会取得好成绩”,我听了老师的话不是在伤心了!而是对老师说:“老师,我一定会坚持到底。老师见了微笑着点点头。
现在又到了期末考试,我一直都在为我鼓力:我相信我!真是功夫不负有心人,我竟然考了语文:100分 数学91分,这可是老师教的结果呀!我想对老师说:“谢谢您!亲爱的老师!”
"祝刘老师天天开心,天天快乐!”