我这是写给那些一个个笑话我,打击我、折磨我、嘲笑我、讽刺我的人。
我是一个普普通通的农民。天生面朝黄土背朝天的人。我要对你们说一声………
你们曾经说我注定是一个没有用的人!每当我下定决心时,你们在旁边打击我!
你们以权力!权益来折磨我!
我在默默读书时你们会打扰我。吃饭时你们会打掉我的饭!而我,却要弯腰对你们说一声对不起!我,天天无时无刻在受你们的尖锐的眼神。
我曾下过决心要和你们说理,可是一见到你们身边的七八个人,我总是退掉。
打饭、跑脚,我变成了名副其实的三孙子。
我心中无地的感叹,为什么老天!总是那么的无情!一到学校,你们第一事是往我身上吐一口痰然后对我说,哟!三孙子来了,来帮我点支烟!
我在想,为什么农民孩子就是我这样的吗?我不甘,我不服!我想对你们说○○。。。。。我还记得那一次的侮辱…
那时我无比的愤怒。早上你们对我说:“来,小兔崽子,给爷爷我去买水,用你的钱”我正在气头上,反了他的话,结果,我被打了一顿。
并给我两个选项。一: 磕头二:用舌头舔干净!
我选了第二种……
每一天,我默默的哭!
写小说,我开心的哭!写作文,我兴奋的哭!
为什么我会更那么快?因为我爱它!
我下定了决心,我要证明给你们看,我也会有出人头地的一天………
这是真事,不要怀疑!有人会认为我这是博取同情,那么我会告诉你,这是真的,你可以不信,反正我只是发泄一下而己!有人问,那就没人管吗?我告诉你,那个人很有钱,有权,学校拿他没办法?这赞我不管,只需一个能懂我的知心人…!…
我想对那些人说“谢谢!感谢你的朝笑,打击,和折磨!因为有你们,我才下了这个决心!