这件事好像是在星期一的一天,上语文课时,老师提问,我知道这个问题,便高高的举起了手,但是,老师叫了我的同桌,我很失望。后来,老师提了好几个问题,结果都没叫到我。
到最后一次提问了,我想:老师应该还是不会叫到我,算了,再试一试,至少我已经努力过了。我又举起了手,没想到,老师真的叫到我了,我非常庆幸自己刚才没有放弃。
于是,我非常完整又流利的说出了答案。老师高兴的说:“嗯!齐欣欣同学说的很棒,大家给她鼓鼓掌。”“哗哗哗”那时候,我的心比吃了密都甜。
怒:
那天下课时,我决定在教室里复习功课。复习复习着,这时,我们班的彭翔(彭翔是我们班最讨厌的一个男生,全班都这么觉得)忽然过来把我的钢笔狠狠的往地上一摔,然后头也不回的走了。
这一摔,就把我的钢笔摔坏了。我生气的瞪了他一眼,他明明看见了,但还是装作没看见的样子回到座位上。我马上生气的站起来,大声呵斥:“彭翔,你故意摔了我的钢笔还无视人,你有没有公德心啊?马上给我道歉。”
“我不是故意的,而且刚才我没看见。”这时他还冲我做了一个鬼脸。我心中的怒火蹭蹭的往上涨,真想把他揍一顿。可惜,老师不让打人,要不然,我一定用跆拳道把他打死。那时候我还想:“彭翔真不愧是全班第一贱人啊!”
哀:
这节课是美术课,听说美术老师请假九个月,以后美术老师不在的美术课我们就看电影,这可把我们乐坏了。
可惜的是,一周只有两节美术课,不过总比不看强。这一周美术课,我们做的端端正正等待着电影,没想到,迎来我们的是语文老师。同学们马上垂头丧气的,不出我们所料,果然,这节课改成了语文。
老师啊!这可是我们等了一周的美术课啊!(上节美术课没电,所以没看电影)唉!可是师命难违啊!
乐:
这节课是语文课,这时,传来了一个好消息:今天语文老师有事来不了,所以语文课全让我们看电影。大家都高兴的欢呼起来,因为今天有四节语文课,现在,相当于有了四节“电影课” 。
我们都津津有味的看了起来,一天就看了两部动画电影,大家都说:“太棒了,希望语文老师永远不来,最好数学老师也不来。”
我听了这话,觉得不对,语文和数学是很重要的两门学科,要是不学的话,我们就成废人了。大家说对不对呢?