时间在快速的流逝,可我们在回不到从前。我们可以总是会用时间去证明自己是不是对的,想到自己不努力读书,真是后悔莫及。但是我现在开始可以用时间可以证明自己所做的事让父母高兴。在自己的脑海里学习比什么都重要,可是你没有学习,你还能怎么活,可时间不等人。
在一年半之前,我还是个六年级里成绩一般的学生,现在在体校,变得一个字都不认识。变化真大,我自己都震惊了。我想换个学校读书,到看到我爸爸说我三心二意的时候,为什么他要这样说我。难道我有错么,不就是读书。
我想学习有这么难么,可我现在想学习,可是又学不到。学习对于我来说最为重要的,没有学习,到了大学毕业以后找不到工作怎么办?如果时间可以倒流,我还有一次选择的机会那就是可以学习。
现在在体校,我找不到快乐和同学的友谊,我想了很多,为什么我爸爸说我三心二意,我想让自己的学习成绩提升,初一下学期的时候,我跟我爸说了转学的事,都以失败而告终,我只想证明自己有多努力,最少能让父母看见我的一点希望。我天天都在想着学习和转学的事。没有一点心情,去上课和训练,我只想要一个安静学习环境和浓厚的学习氛围。这就是我想要的生活,我不会放弃。